Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexion a Base de Datos DBASE

Estas en el tema de Conexion a Base de Datos DBASE en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Alguien podria decirme como me puedo conectar por medio de codigo a una base de datos DBASE dentro de VB.NET. Lo que estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 15:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Conexion a Base de Datos DBASE

Hola:
Alguien podria decirme como me puedo conectar por medio de codigo a una base de datos DBASE dentro de VB.NET. Lo que estoy haciendo en migrar de DBASE a ACCESS.
Ya logre que en el explorador de servidor aparezca mi conexion pero al arrastrar la tabla me dice que no es posible. Tambien ya instale el proveedor de datos de ODBC .NET y nada.
Esto es lo que he intentando en codigo

Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
Dim cn As New OleDb.OleDbConnection()
Dim dsClienteDB4 As New Data.DataSet()
Dim adDB4 As New OleDb.OleDbDataAdapter()
Dim con As String

con = "Provider=MSDASQL.1;Data Source=dBASE Files;Extended Properties='DSN=dBASE Files;DefaultDir=C:\Control2"
cn.ConnectionString = con
cn.Open()
End Sub


Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 20:48
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Yo hago esto...

Dim oConn As New OleDbConnection
Dim oCmd As New OleDbCommand
oConn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & (la ruta) & ";Extended Properties=""DBASE 5.0;"";"
oConn.Open()
oCmd.Connection = oConn
oCmd.CommandText = "" 'el comando
oCmd.ExecuteNonQuery()
oconn.Close()
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 22:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Gracias por tu ayuda

Muchas gracias por tu respuesta, la pondre en practica......
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 19
Sonrisa Respuesta: Conexion a Base de Datos DBASE

En VisualStudio 2005, utilizo esta cadena de conexion:

Código:
          Dim odbcCon_Destino As New Data.Odbc.OdbcConnection()
          LstrRutaDBF_Destino = "C:\DirectorioDBF"
          odbcCon_Destino.ConnectionString = "Dsn=dBASE Files;dbq=" & LstrRutaDBF_Destino & ";defaultdir=" & LstrRutaDBF_Destino & ";driverid=533;maxbuffersize=2048;pagetimeout=5"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.