Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexion a BD...

Estas en el tema de Conexion a BD... en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy empezando a utilizar visual studio y ASP.NET, y estoy haciendo pruebas; tengo una base de datos access en C:\Inetpub\wwwroot\Carpeta y trato de definir en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Conexion a BD...

Estoy empezando a utilizar visual studio y ASP.NET, y estoy haciendo pruebas; tengo una base de datos access en C:\Inetpub\wwwroot\Carpeta y trato de definir en el web.config la cadena de conexión de la siguiente manera:

<appSettings>
<add key="strConnect" value="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data
Source=c:\Inetpub\wwwroot\Carpeta\basedatos.mdb;" />
</appSettings>

Simplemente trato de llenar un dataset con los datos de una tabla; sin embargo, al compilar me salta una excepción diciéndome que la palabra clave Provider no está admitida. Qué es lo que hago mal??
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 18:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Podrías mostrarnos el code que estás usando..??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.