Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexion con Acces Donde esta el error

Estas en el tema de Conexion con Acces Donde esta el error en el foro de .NET en Foros del Web. Hola A todos en este tema de conexiones, he probamo muchas veces y no hay caso algo estoy haciendo mal, estoy muy acostumbrado a visual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 19:11
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Conexion con Acces Donde esta el error

Hola A todos en este tema de conexiones, he probamo muchas veces y no hay caso algo estoy haciendo mal, estoy muy acostumbrado a visual 6, y quiero conectarme con acces por codigo, he copiado los codigos que dejaron pero me sale error.. aca les muestro las imagenes..
Gracias anticipadas.!!!
Saludos fede





  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 22:12
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Conexion con Acces Donde esta el error

A mi entender los errores provienen de que para funcionar ese tipo de operaciones deben estar dentro de un método, que no estás construyendo en ninguna parte...
Algo así:
Código vb.Net:
Ver original
  1. Imports System.Data.OleDb
  2. Class Form1
  3.     Private CxOLE As OleDb.OleDbConnection
  4.     Public Sub conectarCSV(ByVal pass As String)
  5.         Dim CxStr As String =  "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\myPath\MyJet.mdb;User=Admin;Password=" & pass
  6.         Try
  7.             CxOLE = New OleDb.OleDbConnection(CxStr)
  8.             CxOLE.Open()
  9.         Catch ex As OleDbException
  10.             MessageBox.Show("No se pudo establecer la conexión", "Error de conexión")
  11.         End Try
  12.     End Sub
  13. End Class
Te falta definir:
- Variables de clase.
- Variables de métodos.
- WorkSpaces importados.
- Métodos públicos.
- Funciones.
- Propiedades...

P.D.: Trata de no usar Form1 como nombre de clase. Eso suele referirse a un formulario generado por el editor, y no como el caso que estás planteando. Es mejor usar en las clases los nombres adecuados según el diseño del diagrama de clases de tu sistema...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 20:33
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Conexion con Acces Donde esta el error

Hola, gracias por tu tiempo..!!! me anda de 10, osea no me tira ningun error, lo que no se es como hacerlo funcionar, el codigo quedo asi:

Código PHP:
Imports System.Data.OleDb
Public Class Form1

    
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load

    End Sub

    
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click

    End Sub
End 
Class
Public Class 
Conexion
    
Private CxOLE As OleDb.OleDbConnection

    
Public Sub conectarCSV(ByVal pass As String)

        
Dim CxStr As String "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\myPath\MyJet.mdb;User=Admin;Password=" pass

        
Try
            
CxOLE = New OleDb.OleDbConnection(CxStr)
            
CxOLE.Open()

        Catch 
ex As OleDbException

            MessageBox
.Show("No se pudo establecer la conexión""Error de conexión")

        
End Try

    
End Sub

End 
Class 
y en Private Sub Button1_Click, quiero llamar a la conexion.. o como lago para llamarla?...
Muchas gracias de nuevo,
Saludos a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.