Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexion con Oracle desde ASP NET

Estas en el tema de Conexion con Oracle desde ASP NET en el foro de .NET en Foros del Web. Buen dia amigos, estoy intentando conectarme a oracle desde una aplicacion Web, pero al momento de abrir la conexion con el metodo openj, me manda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 07:34
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Conexion con Oracle desde ASP NET

Buen dia amigos, estoy intentando conectarme a oracle desde una aplicacion Web, pero al momento de abrir la conexion con el metodo openj, me manda un error, al parecer es un clasico:

Error de servidor en la aplicación '/sisuplac'.
--------------------------------------------------------------------------------

No se puede cargar el archivo DLL (oci.dll).
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.DllNotFoundException: No se puede cargar el archivo DLL (oci.dll).


Agregue los permisos para los usuarios ASPNET y el Usuario IUSR_MIPC, a todas las carpetas necesarias, tales como la de oracle y demas, pero me sigue marcando el mismo error.

Que solucion podria darle a esto?


A espera de sus comentarios me despido.



Miguel

Última edición por mabarcau; 05/06/2006 a las 07:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 17:19
Avatar de akexis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Solucion

Hola , no se si lo haz solucionado .. pero aqui te va la respuesta:

Lo que ocurre es que en donde esta instaldo el oracle (por defecto c:\oracle) debe tener permisos para todos en full control asi el .NET podra cargar la libreria , lo mismo me paso a mi y dandole full permisos al home de oracle funciono sin problemas.
__________________
Sigan ustedes sabiendo que, mucho más temprano que tarde, de nuevo,
abrirán las grandes alamedas por donde pase el hombre libre, para
construir una sociedad mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 22:34
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias por el dato man, en realidad no lo llegue a superar ese problema, pero lo ke si recuerdo que entre las tantas cosas que hice ue esa asignar permisos a "Todos", y luego de eso me mostro otro error ke en este momento no recuerdo, lo ke te agradeceria me dijeras es como debo iniciar un nuevo proyecto usando el oracle, desde la instalacion de la base de datos hasta la cadena de conexion.

Tan solo un esquema de que pasos debo seguir.

Slds.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.