Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexión con SSH y ASP

Estas en el tema de Conexión con SSH y ASP en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Me gustaría hacer una pequeña aplicación que utilizando el lenguaje ASP .NET, me conecte con un servidor a través del protocolo SSH. He estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 06:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Conexión con SSH y ASP

Hola,

Me gustaría hacer una pequeña aplicación que utilizando el lenguaje ASP .NET, me conecte con un servidor a través del protocolo SSH.

He estado buscando por internet y la verdad que no tengo nada claro, en php si existen funciones para este tipo de conexiones como son ssh2_connect y ssh2_auth_password, pero esto no lo he encontrado para ASP, también tengo que decir que no estoy nada puesto en este lenguaje.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 10:28
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: Conexión con SSH y ASP

Alguna vez tuve que investigar un poco sobre alguna API SSH para .NET, y encontré algunas pero nada gratuito, puedes comenzar por aquí y te traslado al foro de .NET.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 08:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Conexión con SSH y ASP

Gracias por la informacion, pero estas soluciones comerciales no me sirven del todo.

No existe para ASP una web donde se muestren las diferentes funciones que tiene este lenguaje para desarrollar aplicaciones, como ocurre con PHP ?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 08:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Conexión con SSH y ASP

Si, tienes la web de Microsoft, la msdn.

Sin embargo, SSH - Microsoft... jejeje, creo que deberias programar tu la conexión mediante sockets al puerto y demás...
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 08:57
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Conexión con SSH y ASP

Conozco al menos dos librerías libres que permiten trabajar con SSH. Supongo que el interesado no hizo las búsquedas correspondientes y probablemente espera que alguien lo haga por él.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Conexión con SSH y ASP

No seas tan malo xKnown, que hay gente que también le puede interesar una vez han visto el POST (Como es mi caso).


http://www.tamirgal.com/home/dev.aspx?Item=SharpSsh


Como bien dice nuestro amigo xKnown, No era tan complicada la busqueda Roni_Size.

Un saludo.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.