Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexion o conexiones?

Estas en el tema de Conexion o conexiones? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Tengo abierta y cerrada una conexion cada vez que quiero algo de la base de datos pero mi pregunta es si en vez de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 03:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Conexion o conexiones?

Hola:
Tengo abierta y cerrada una conexion cada vez que quiero algo de la base de datos pero mi pregunta es si en vez de hacerlo por cada funcion, si seria mejor hacer una unica para toda la web, es que cada vez me da un error de conexion en un sitio pero al principio cuando tenias pocas conexiones iba perfecto. El problema que tengo es que en la clase utilizo la conex entonces si en el aspx tengo abierta y cerrada la conexion, como voy a utilizar en la clase ese conex. Porque si creo una funcion con todo es una tonteria porque al final abro y cierro las mismas conexiones que antes. No se si me explico espero que me podais ayudar
Muchas gracias
Alberto
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 08:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Conexion o conexiones?

alguien puede contestar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 10:39
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Conexion o conexiones?

hola, me parece un tanto confuso el planteamiento del problema, pero bueno, según te entiendo, te recomiendo que hagas una clase que sea intermediaria entre tu clase de negocios (si no tienes entre tu aspx) y la BD, la misma que se encargaría de abrir y cerrar conexiones y además podría hacer llamadas a queries y storedProcedures y devolver DataSets o DataReaders para tus clases de negocios.

espero que sea lo que necesitas

saludos
__________________
0.o Rodri
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 15:03
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Conexion o conexiones?

Cita:
Iniciado por bertusdj Ver Mensaje
Hola:
Tengo abierta y cerrada una conexion cada vez que quiero algo de la base de datos pero mi pregunta es si en vez de hacerlo por cada funcion, si seria mejor hacer una unica para toda la web...

Que????? No se te entiende bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.