Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexion Crystal.

Estas en el tema de Conexion Crystal. en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos, si alguien me puede ayudar con lo sgte, por favor... El asunto es que tengo un reporte que me funciona bien, uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 09:51
Avatar de vecasita  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Conexion Crystal.

hola a todos, si alguien me puede ayudar con lo sgte, por favor...

El asunto es que tengo un reporte que me funciona bien, uso un procsedimiento almacenado con parametros y el reporte lo muestra bien, el problema parte cuando quiero levantar el reporte en el servidor de produccion, ya que el reporte lo hice con el servidor de desarrollo, el reporte al levantarse me pide los campos de conexion, servidor, nombre base de datos, usuario y password.

La conexion a la base se datos la realizo asi:
'-------------------------------------------------------------------
'- ESTABLE LOS PARAMETROS DE CONEXION A LA BASE DE DATOS
'-------------------------------------------------------------------
Dim Logueo As New TableLogOnInfo
Dim _Logueos As New TableLogOnInfos
Dim obj_conexion As Cls_Conexion
Dim Str_Conexion As String

obj_conexion = New Cls_Conexion
obj_conexion.Abrir()
Str_Conexion = obj_conexion.Conexion.ConnectionString


Logueo.ConnectionInfo.AllowCustomConnection = True
Logueo.ConnectionInfo.ServerName = obj_conexion.ServerName
Logueo.ConnectionInfo.UserID = obj_conexion.UserID
Logueo.ConnectionInfo.Password = obj_conexion.Password
Logueo.ConnectionInfo.DatabaseName = obj_conexion.DatabaseName

_Logueos.Add(Logueo)
obj_conexion.Cerrar()
obj_conexion = Nothing
CRV_Reporte.LogOnInfo = _Logueos


Reporte_Resultado.Load(Me.Server.MapPath("Reporte_ Principal.rpt"))
CRV_Reporte.AutoDataBind = True
CRV_Reporte.ReportSource = Reporte_Resultado
CRV_Reporte.DataBind()
CRV_Reporte.PageZoomFactor = 100


tambien lo he intentado de esta forma:


obj_conexion = New Cls_Conexion
obj_conexion.Abrir()
Str_Conexion = obj_conexion.Conexion.ConnectionString

rptservidor = obj_conexion.ServerName
rptlogin = obj_conexion.UserID
rptpassword = obj_conexion.Password
rptnombd = obj_conexion.DatabaseName

Reporte_ResultadoRestricciones.Load(Me.Server.MapP ath("Reporte_Principal.rpt"), OpenReportMethod.OpenReportByTempCopy)
Reporte_Resultado.Database.Tables.Item("pa_Reporte _Resultado;1").LogOnInfo.ConnectionInfo.ServerName = obj_conexion.ServerName
Reporte_Resultado.Database.Tables.Item("pa_Reporte _Resultado;1").LogOnInfo.ConnectionInfo.Password = obj_conexion.Password
Reporte_Resultado.Database.Tables.Item("pa_Reporte _Resultado;1").LogOnInfo.ConnectionInfo.UserID = obj_conexion.UserID
Reporte_Resultado.Database.Tables.Item("pa_Reporte _Resultado;1").LogOnInfo.ConnectionInfo.DatabaseNa me = obj_conexion.DatabaseName

'PARAMETROS
Reporte_Resultado.SetParameterValue("@ID_PROCESO", Id_Proceso)
Reporte_Resultado.SetParameterValue("@ID_CUENTA", Id_Cuenta)
Reporte_Resultado.SetParameterValue("@ID_PERFIL", Id_Perfil)

' CAMBIA LA CONEXION DE LA BASE DE DATOS
Dim crTables As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Tables
Dim crTable As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Table
Dim crConnInfo As New CrystalDecisions.Shared.ConnectionInfo
Dim crLogOnInfo As CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfo

crTables = Reporte_Resultado.Database.Tables
For Each crTable In crTables
crConnInfo.DatabaseName = rptnombd
crConnInfo.ServerName = rptservidor
crConnInfo.UserID = rptlogin
crConnInfo.Password = rptpassword
crLogOnInfo = crTable.LogOnInfo
crLogOnInfo.ConnectionInfo = crConnInfo
crTable.ApplyLogOnInfo(crLogOnInfo)
Next

CRV_Reporte.ReportSource = Reporte_Resultado
CRV_Reporte.DataBind()


Pero de esta forma me diceque no estoy pasando los parametros, me manda este error:
Failed to open a rowset. Details: ADO Error Code: 0x Source: Microsoft OLE DB Provider for SQL Server Description: El procedimiento 'pa_Reporte_Resultado' precisa el parámetro '@ID_PROCESO', que no se ha especificado. SQL State: 42000 Native Error: Failed to open a rowset


alguna idea... ?
algo que no este considerando ?
por favor... cualquier idea podria ayudar...

Muchas GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 11:57
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Conexion Crystal.

¿Como publicas los reportes en el servidor de produccion?
¿El servidor de produccion ya tiene las librerias de Crystal Reports?

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 12:31
Avatar de vecasita  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Conexion Crystal.

Hola jhonwilliams, asi es tengo todas las librerias de crystal en el servidor, es mas, si al reporte yo le cambio el servidor desde el set Datasource Location y hago que apunte al servidor de produccion , levanta sin problemas en produccion , el problema esta en que al parecer se queda con la conexion definida en el reporte y no la que le doy por codigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.