Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

conexion entre vb.net express 2012 y sql server 2005

Estas en el tema de conexion entre vb.net express 2012 y sql server 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos estoy tratando de realizar la conexion entre visual basic express 2012 y el sql server 2005 el cual no es express, mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 06:31
Avatar de rubenkieffer  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Clorinda
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
conexion entre vb.net express 2012 y sql server 2005

Hola a todos estoy tratando de realizar la conexion entre visual basic express 2012 y el sql server 2005 el cual no es express, mi duda esta en que si es posible hacer esto o no, xq a la hora de realizar la conexion el vb.net me muestra un error en pantalla:
(" excepcion no controlada del tipo 'system.nullreferenceexception' en clientes.exe

informacion adicional: referencua a objeto no establecida como instancia de un obejto. ")

y mi codigo de conexion es:
Imports System.Data
Imports System.Data.SqlClient

Module Module1
Public con As SqlConnection
Public Sub conectar()

con.ConnectionString = "Persist Security Info=False;Integrated Security=true;Initial Catalog=SisCoV1.0;server=RUBEN_PC"
End Sub

End Module

en ese sector me muestra el error...

Al que pueda aportar una ayuda le estare agradecido. muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 06:43
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: conexion entre vb.net express 2012 y sql server 2005

Para definir la connectionString antes has de instanciar la clase ya que solo la has declarado.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: 2012, conexion, express, net, server, sql, vb, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.