Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexion - Interbase - Visual Basic .NET

Estas en el tema de Conexion - Interbase - Visual Basic .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy utilizando Interbase 6 como base de datos, sin embargo no he logrado conectarme desde Visual Basic .NET con el siguiente driver: "XTG Systems InterBase6 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 18:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Conexion - Interbase - Visual Basic .NET

Estoy utilizando Interbase 6 como base de datos, sin embargo no he logrado conectarme desde Visual Basic .NET con el siguiente driver: "XTG Systems InterBase6 ODBC driver" y OleDbConnection. Quisiera saber si alguien ha podido utilizar dicho driver o si existe algun otro mejor.

Ademas me gustaria me ayudaran con la cadena de conexion ya que siempre me da error.

Estoy utilizando la siguiente:
cnnConexion = New OleDbConnection("DRIVER={XTG Systems InterBase6 ODBC driver};DB=localhost:C:\BDD\base.gdb;UID=SYSDBA;PW D=masterkey;")

Gracias de antemano
__________________
Definitivamente la vida no es como en las películas...
C'est la vie
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 01:23
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Mira, se que existe esta pagina. Puedes pasarte y mirar a ver...
www.connectionstrings.com

Saludos!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Solucionado

Gracias por la respuesta, sin embargo los drivers utilizados ahi eran de pago.
Encontre uno gratis, IBProvider, y he aqui la linea de conexion que utilice:

cnnConexion = New OleDbConnection("Provider=LCPI.IBProvider.1;Passwo rd=" & strPass & ";Persist Security Info=True;User ID=" & strLogin & ";Data Source=localhost:C:\Archivos de programa\Borland\InterBase\bin\Sistema.gdb")
__________________
Definitivamente la vida no es como en las películas...
C'est la vie
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 08:25
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
hola amigo ogambo_gt, me pueds decir donde conseguiste los controladores para la conexion de VBnet a interbase?

gracias
__________________
Sagma -- :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
http://www.ibprovider.com/eng/trial.html

Saludos
__________________
Definitivamente la vida no es como en las películas...
C'est la vie
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 07:15
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
muchas gracias por la informacion

saludos
__________________
Sagma -- :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.