Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexión mysql c# o VB

Estas en el tema de Conexión mysql c# o VB en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo una consulta :D bueno tengo en mente hacer un programa que se conecte a una base de datos mysql. ejemplo que el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 19:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Conexión mysql c# o VB

Hola tengo una consulta :D

bueno tengo en mente hacer un programa que se conecte a una base de datos mysql.
ejemplo que el usuario ponga sus datos de conexion y el programa se conecte a mysql y asi tener acceso mas rapido a su base de datos para que pueda insertar datos eliminar buscar y eso.

si alguien tendria un codigo o script como hacer esa conexion por que en php es muy facil pero no se como hacerlo en c#

bueno solo quiero su ayuda para poder hacer eso como podria conectarme a mysql
no pido que lo hagan ustedes aun soy nuevo en c#.
solo tengo experiencia en php y creo eso lo hace que pueda entender mucho mejor el c#.

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 08:31
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Conexión mysql c# o VB

Debes bajarte el conector de MySQL para .Net y si quieres facilitarte un poco las cosas puedes utilizar el objeto ConnectionStringBuilder que incluye el conector. Para realizar la conexión debes de utilizar el objeto mysqlConnection.

Saludos

Etiquetas: mysql, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.