Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

conexion a una red

Estas en el tema de conexion a una red en el foro de .NET en Foros del Web. saludos, alguien me podria ayudar tengo un pequeño problema,tengo dos maquinas conectadas a una red casera y en la una la utilizo de servidor para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 12:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
conexion a una red

saludos, alguien me podria ayudar tengo un pequeño problema,tengo dos maquinas conectadas a una red casera y en la una la utilizo de servidor para alojar una base, cuando trabajo desde ella no tengo problemas para conectarme, pero el momento que la llamo desde la otra me sale problemas de conexion
tengo el siguiente codigo de conexion pero como servidor local

StrConexion = "Data Source=localhost(nombre del servidor);Initial Catalog=TITULACION(nombre base);Integrated Security=SSPI;";
sqlConexion.ConnectionString=StrConexion;

como seria la conexion
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 16:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
En vez de poner el nombre del equipo, prueba a poner la IP.
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 02:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
A que base de datos intentas conectarte, a Access, sqlServer, ....
Por la estructura de la cadena de conexión te estas conectando a un servidor SQL o pareciddo.
En "Data Source=localhost(nombre del servidor)", indicale "Data Source=Nombre del Servidor" o "Data Source = IP del servidor".
Si no resuselve bien el nombre del servidor, agrega en hosts una linea con
IP<Tab>Nombre del servidor <INTRO> y reinicia el equipo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.