Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexion remota bd sql

Estas en el tema de Conexion remota bd sql en el foro de .NET en Foros del Web. hola deseo ayuda urgente que pasa que e terminado una aplicacion en basic net 2005 y sql 2005 entonces deseo que otras computadoras se conecten ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Conexion remota bd sql

hola deseo ayuda urgente que pasa que e terminado una aplicacion en basic net 2005 y sql 2005 entonces deseo que otras computadoras se conecten a mi bd computadoras que no se encuentran en mi red local. agradeceria que sea explicado paso a paso ya que nunca e realizado esto por ahi e escuchado de hamachi que es un software que realiza la vpn pero no se como decirle a sql que trabaje con hamachi.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 12:21
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Conexion remota bd sql

pero el problema no seria la manera de conectar tu Bd con otro Software.

Si las Pcs se encuentran en Red entonces solo en la cadena de conexion se le diria el nombre de la Pc o Server donde se aloja la BD

Ejm:

Conexion Local

Código vb.net:
Ver original
  1. Dim Sql as SqlConnection("Server = (Local); DataBase = NombreBD; Integrated Security = SSPI")

Conexion Remota

Código vb.net:
Ver original
  1. Dim Sql as SqlConnection("Server = NombredelServer; DataBase = NombreBD; Integrated Security = SSPI")

Nota: En tu SQL debes especificar los usuarios de la red que tendran permisos para poder conectarse al Servidor a la vez tambien como en tu Bd. Solo es cuestion de privilegios y Roles
de lo que dicho usuario puede o no puede hacer.
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 22:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conexion remota bd sql

Conexiones remotas MS-SQL2005 Express Este podria servirte mas.
http:://marticore.com/2009/01/25/conexiones-remotas-ms-sql2005-express/

Habilitando la configuración remota en SQL Server 2005
http::://geeks.ms/blogs/jorge/archive/2006/11/19/habilitando-la-configuraci-n-remota-en-sql-server-2005.aspx

Conexion remota a SQL Server
http::://foro.todopocketpc.com/showthread.php?t=175958

Otro articulo
http::://geeks.ms/blogs/sergiotarrillo/archive/2006/11/26/6779.aspx

y Otro mas
http:::://foro.el-hacker.com/index.php/topic,41631.0.html

Cualquier cosa y te ayudamos.

PD: te deje asi las url porque el foro no me permite poner url, si te sirvio, puedes darme karma.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 06:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conexion remota bd sql

A mi me sirvio un resto gracias
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 07:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion remota bd sql

Gracias por tu respuesta, mi cadena de conexion es igual lo que pasa es que tengo una sucursal a unos 15km obiamente no esta en mi red local, esas maq deseo que se conencten a mi servidor de BD, e intentado darle la ip de las maq pero no la reconocen lo del otro local.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 07:41
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Conexion remota bd sql

Para esto entonces tienes que ver la parte de la Conectividad de Red entre ambas Sucursales.
debiendo definir primeramente como se comunican entre ambos locales a travez de una VPN o un Router,etc.

Para luego recien poder establecer la Conectividad con la Base de Datos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 07:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion remota bd sql

Gracias, e leido que hamachi te crea la VPN deseo hacerlo por ese camino ya por router habria que configurar y eso lo veo pesadazo me podrias ayudar a relizar este trabajo te loagradeceria ya que es urgente
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 07:56
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Conexion remota bd sql

es verdad que con Hamachi podrias hacerlo para conectarte a tu Base de Datos a travez de VPN pero actualmente las VPN no se usan para estos tipos de trabajos por ser vulnerables a un Robo de Informacion por Hacker o Craker, o algunos virus informaticos, pues la mejor manera seria configurando por un Router para mayor seguridad de los datos que vas a recibir y tal vez enviar.
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 08:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion remota bd sql

dradi7 tienes algun manual para realizar este trabajo que tan complicado puede ser
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 21:38
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Conexion remota bd sql

Creo q tengo la solución, pero es mapeando el router, en realidad no es muy complicado, y si quieres te puedo ayudar; lo único que necesito es que me digas el router que tienes...espero tu respuesta
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 08:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion remota bd sql

Gracias por responder, no tengo en este momento el router pero son los telefonica, se debe realizar esto en los routers o en uno solo? desearia tu correo electronico para mayor informacion.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 23:43
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Conexion remota bd sql

Mi correo es: [email protected]... y si se puede... por msn te explico con más detalle
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 16:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion remota bd sql

gracias por la ayuda me sirvio de mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.