Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexion *.sdf

Estas en el tema de Conexion *.sdf en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias, estoy aprendiendo a programar pada PDA con SmartDevice de vb.NET 2005 y me estoy volviendo loco. Alguien sabe donde puedo encontrar un manual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 03:06
Avatar de VelascoCalderon  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Conexion *.sdf

Buenos dias, estoy aprendiendo a programar pada PDA con SmartDevice de vb.NET 2005 y me estoy volviendo loco. Alguien sabe donde puedo encontrar un manual completo o por lo menos algun ejemplo completo para acceder a la base de datos??? He probado con oledb, odbc... pero nada, me imagino que sera una conexion especial pero no veo nada.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 06:48
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Conexion *.sdf

Cita:
Iniciado por VelascoCalderon Ver Mensaje
Buenos dias, estoy aprendiendo a programar pada PDA con SmartDevice de vb.NET 2005 y me estoy volviendo loco. Alguien sabe donde puedo encontrar un manual completo o por lo menos algun ejemplo completo para acceder a la base de datos??? He probado con oledb, odbc... pero nada, me imagino que sera una conexión especial pero no veo nada.

Un saludo
Puedes hacerlo con las clases del System.Data.SqlServerCe

Código:
SqlCeConnection cn = new SqlCeConnection(@"Data Source=\RutaAplicacion\BaseDatos.sdf");
También se puede hacer con SqlCeResultSet pero esta no la conozco mucho.

En http://connectionstrings.com/?carrier=sqlserver2005ce puedes ver los strings de conexión a la base de datos

Puedes también mirar en http://todopocketpc.com/ que tiene un foro de programacion de dedicado a los dispositivos móviles.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 09:15
Avatar de VelascoCalderon  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Conexion *.sdf

Lo primero de todo muchas gracias por la respuesta. He probado lo que me has puesto y en principio me vale, pero el problema que tengo es que poniendo bien la ruta a la base de datos C:\...\MiBaseDeDatos.sdf me dice que ese no es el path correcto. ¿Hay que hacerlo de alguna forma concreta?¿Tengo que tener algo instalado? A mi la base de datos SDF me sale como archivo no reconocido por Windows, es decir, no la puedo editar directamente sino que lo tengo que hacer a traves del .NET.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 06:46
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Conexion *.sdf

Cita:
Iniciado por VelascoCalderon Ver Mensaje
Lo primero de todo muchas gracias por la respuesta. He probado lo que me has puesto y en principio me vale, pero el problema que tengo es que poniendo bien la ruta a la base de datos C:\...\MiBaseDeDatos.sdf me dice que ese no es el path correcto. ¿Hay que hacerlo de alguna forma concreta?¿Tengo que tener algo instalado? A mi la base de datos SDF me sale como archivo no reconocido por Windows, es decir, no la puedo editar directamente sino que lo tengo que hacer a traves del .NET.

Muchas gracias
En los dispositivos moviles la ruta "C:\.............\MiBase.dbf" no te funciona, porque los dispositivos no tienen "C".

Y para editarla siempre lo e echo con el VS, desconozco si ahí algun otro editor para estas bases de datos.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.