Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexion Sql

Estas en el tema de Conexion Sql en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos resulta que estoy haciendo una conexion a sql desde visual.net, lo que sucede es que al agregar la base de datos tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 15:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Conexion Sql

hola a todos resulta que estoy haciendo una conexion a sql desde visual.net, lo que sucede es que al agregar la base de datos tengo que copiar la cadena de conexion en cada equipo donde copio el proyecto no habra una forma de que la conexion se haga sin necesidad de que haya que hacer esto?


esta es la clase que utilizo:
Imports System.Data
Imports System.Data.SqlClient
Public Class cConexion
Public Function Conectar() As SqlConnection
Try
Dim oConexion As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename='F:\Copia de final\SIGFO\SIGFO.mdf';Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True")
oConexion.Open()
Return oConexion
Catch merror As Exception
MsgBox(merror.Message)
Return Nothing
End Try
End Function
End Class
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 06:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Sql

Hola.

Trata siempre de copiar tu archivo mdf. en el directorio App_Data.

La cadena de conexión debería quedar así:

("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=|DataDirector y|\SIGFO.mdf';Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True").

Intenta y me dices, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Sql

hola gracias por turespuesta, pero lo que pasa es que mi aplicacion no es web sino de facturacion, y en un proyecto normal no existe la carpeta appdata?
tengo bin, resources,my project,.
en la carpeta debug es donde copio el mdf.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.