Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexion a SQL Server Desde Hosting

Estas en el tema de Conexion a SQL Server Desde Hosting en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes a Todos Estoy realizando una pagina web en ASP.NET que se conecta a un base de datos MySql en el Hosting y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 12:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Conexion a SQL Server Desde Hosting

Buenas tardes a Todos

Estoy realizando una pagina web en ASP.NET que se conecta a un base de datos MySql en el Hosting y a una base de SQL Server que esta en un servidor de mi empresa, cuando hago la prueba en mi PC todo funciona a la perfección, pero cuando subo la pagina al Hosting no me conecta con SQL SERVER ya he probado varias cadenas de conexión y con ninguna se conecta desde el Hosting, el Hosting es Godaddy

Esta es la cadena de conexión que tengo en el Web Config

<add name="DatosVentas"
connectionString="Data Source=*****;Initial Catalog=*****;Persist Security Info=True;User ID=*****;Password=*****;"
providerName="System.Data.SqlClient" />


Quedo atento a sus comentarios y sobre todo muchas gracias

Última edición por Agoriro; 15/10/2013 a las 12:43 Razón: Incluir Cadena de Conexión
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Conexion a SQL Server Desde Hosting

Que error te da?
Verifica que te este resolviendo bien con el nombre del server, si en dado caso es el que usas. Sino prueba poner la IP en lugar del nombre e intenta nuevamente.

Última edición por julioc6969; 15/10/2013 a las 13:29 Razón: Faltaba
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 14:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion a SQL Server Desde Hosting

Este es el error que me da:

Server Error in '/' Application.

A network-related or instance-specific error occurred while establishing a connection to SQL Server. The server was not found or was not accessible. Verify that the instance name is correct and that SQL Server is configured to allow remote connections. (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - Error Locating Server/Instance Specified)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Conexion a SQL Server Desde Hosting

Es la pleca en el Data Source, prueba con la pleca invertida \ en lugar de esta /,
eso resolvera tu problema.
Espero haberte ayudado

Última edición por julioc6969; 16/10/2013 a las 09:24 Razón: Ortografica
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion a SQL Server Desde Hosting

El DataSource esta conformado así 255.255.255.255\Instancia

Le cambie el \ por / y me salió este error

Validation of viewstate MAC failed. If this application is hosted by a Web Farm or cluster, ensure that <machineKey> configuration specifies the same validationKey and validation algorithm. AutoGenerate cannot be used in a cluster.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 07:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Conexion a SQL Server Desde Hosting

Cita:
Iniciado por Agoriro Ver Mensaje
El DataSource esta conformado así 255.255.255.255\Instancia

Le cambie el \ por / y me salió este error

Validation of viewstate MAC failed. If this application is hosted by a Web Farm or cluster, ensure that <machineKey> configuration specifies the same validationKey and validation algorithm. AutoGenerate cannot be used in a cluster.
La verdad nunca habia visto ese error, pero buscando por alli, encontre esto :


http://blogs.msdn.com/b/tom/archive/...led-error.aspx

Espero que te funcione!

Etiquetas: conexion, hosting, net, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.