Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Conexion SQL Server visual Studio 2010

Estas en el tema de Conexion SQL Server visual Studio 2010 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola; Necesito vuestra ayuda. Os comento: Estoy trabajando con Windows Server 2008 R2. He creado un proyecto web con Microsoft Visual Studio 2010. Y también ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Pregunta Conexion SQL Server visual Studio 2010

Hola;

Necesito vuestra ayuda. Os comento:
Estoy trabajando con Windows Server 2008 R2.
He creado un proyecto web con Microsoft Visual Studio 2010.
Y también he creado una base de datos con SQL Server Management Studio.

Estoy programando en vb.net

Lo que necesito es saber como o que es lo que tengo que meter en mi proyecto web para que este tenga acceso a los datos de la base de datos creada.

Muchas gracias,
Un saludo
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 17:41
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Conexion SQL Server visual Studio 2010

Hola maialenlopez, dicen por ahí

La formulación de un problema es más importante que su solución

Con ésto quiero decir que debes ser mas especifico en la pregunta ya que el número de respuestas es muuuuy amplio

Pregunta algo más concreto para poderte ayudar

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 17:42
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Conexion SQL Server visual Studio 2010

ser mas especifica
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 02:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Conexion SQL Server visual Studio 2010

Ok, voy a intentar especificar mas las cosa no se si lo conseguiré por que yo tampoco tengo mucha información.
Estoy trabajando en un servidor que tiene Windows Server 2008 R2.
En este servidor he creado un proyecto web con vb.net utilizando el Microsoft Visual Studio 2010.
También en el mismo servidor he creado una base de datos con sus tablasen el SQL Server Management Studio.

Necesito que cuando ponga en funcionamiento mi aplicación web entre otras cosas, se me devuelvan valores de esa base de datos y que también tenga opción a introducir, mediante los campos que tengo en la aplicación, nuevos datos en la base de datos.

Para ello según he leído necesito especificar en mi aplicación web un apartado con código para que mi aplicación y la base de datos estén "conectadas".

Lo que quiero es saber ese código o como tengo que hacer para tener acceso desde mi aplicación web a esa base de datos.

Muchas gracias,
Un saludo
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 07:06
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Conexion SQL Server visual Studio 2010

Hola. maialenlopez

Tienes experiencia en programacion? porque segun tu pregunta, necesitas conocer, leer y ampliar tu informacion sobre los siguientes temas.

SqlConnection
SqlCommand
SqlParameter
SqlDataAdapter

Puedes mirar este ejemplo (en ingles) y C# http://www.codeproject.com/Articles/...rver-through-C

Y aca puedes pasar de C# a VB http://www.developerfusion.com/tools.../csharp-to-vb/

Ahora si, que tanta experiencia tienes con el lenguaje que vas a utilizar para la programacion.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 02:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Conexion SQL Server visual Studio 2010

Hola Jhonwilliams;
Si tengo experiencia en programación pero nunca he programado en vb.net.
Se que con SqlConnection se establece una conexión a un origen de datos determinado.
Con SqlCommand se ejecuta un comento en un origen de datos.
SqlParameter es un parámetro del SqlCommand.
Y SqlDataAdapter llena un DataSet y realiza actualizaciones en el origen de datos.
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 07:10
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Conexion SQL Server visual Studio 2010

Hola.

Entonces seria bueno que replantees tu pregunte porque dice asi:

Cita:
Lo que quiero es saber ese código o como tengo que hacer para tener acceso desde mi aplicación web a esa base de datos.
Porque si ya conoces los objetos necesario para hacer la conexion, dime en que tienes dudas para orientarte y ver en que te puedo ayudar.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 07:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Conexion SQL Server visual Studio 2010

Ok pues replanteo mi pregunta;

Necesito sabres como utilizar y como se utilizan los elementos SqlConnection, SqlCommand, SqlParameter, SqlDataAdapter para poder hacer la conexion de mi aplicacion web y una base de datos SQL Server que he creado
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 07:42
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Conexion SQL Server visual Studio 2010

Listo mira esta pagina, hay una seccion de codigo donde hacen la conexion y llenan una tabla, para ver si es lo que necesitas, si algo me comentas.

http://www.elguille.info/NET/ADONET/...sql_server.htm

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 08:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Conexion SQL Server visual Studio 2010

Ok muchas gracias;

en cuanto le eche un vistazo te comento.

Gracias de nuevo
__________________
Gracias por todo;

Un saludo

Etiquetas: conexion, server, sql, studio, vb, visual, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.