Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexion SQL VB.Net

Estas en el tema de Conexion SQL VB.Net en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito ayuda conun codigo, estoy intentando agregar registros, pero no estoy seguro de si la sentencia esta bien escrita , la pongo aca para ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 14:37
Avatar de ozzy999666  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Conexion SQL VB.Net

Necesito ayuda conun codigo, estoy intentando agregar registros, pero no estoy seguro de si la sentencia esta bien escrita, la pongo aca para ver si me hecha una manito.

Dim conexion As SqlConnection
Dim ingresos As String = "Insert into Empleados (Nombre, Apellido, Fech_Nac, Direccion, Telefono, Celular, DUI, NIT, Cargo, AFP, ISSS, Carnet) values (@txt_name, @txt_ape, @txt_fecha, @txt_dir, @txt_tel, @txt_cel, @txt_dui, @txt_nit, @txt_cargo, @txt_afp, @txt_isss, @txt_carnet)"
conexion = New SqlConnection("Data Source=FAMILIA-C086F4B\SQLEXPRESS;Initial Catalog=Proyecto;Integrated Security=True")
conexion.Open()
Dim mc As SqlCommand
mc = New SqlCommand(ingresos, conexion)
Try
mc.executenonquery()
MessageBox.Show("Registros agregados")
Catch ex As Exception
MessageBox.Show("Error al intentar agregar los registros")
End Try
conexion.Close()


Gracias por la Ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 15:17
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Conexion SQL VB.Net

te falta a tu command (mc) agregarle los parametros

mc.Parameters.AddWithValue("@txt_name",txt_name.Te xt)

txt_name.Text es si fuece un control txt
si no una variable o lo q quieras enviar a la bd es lo unico que veo que falta la asignacion de los parametros de la ocnsulta
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 15:42
Avatar de ozzy999666  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Conexion SQL VB.Net

Muchas Gracias, acabo de probarlo y si me inserto! =) infinitas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.