Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexion SQLServer

Estas en el tema de Conexion SQLServer en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con VB .NET y al intentar conectarme a una base de datos en SQLServer en un servidor, me da el siguiente error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 02:15
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barna
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Conexion SQLServer

Hola, estoy trabajando con VB .NET y al intentar conectarme a una base de datos en SQLServer en un servidor, me da el siguiente error:

"Error de solicitud de permiso de tipo System.Data.SqlClient.sqlClientPermission, System.Data, Version=1.0.5000.0,Culture=Neutral,...."

Desde el explorador de servidores, la conexion funciona correctamente.

Exactamente no se si es un error de codigo o de permisos en el servidor.

Gracias y saludos,

-----------------------
Chimo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 04:03
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Cita:
Try
Dim oconexion As New SqlConnection
oconexion.ConnectionString = "Server=xxxxx;Database=xxxxx;uid=xxxxx;pwd=xxx xx"
'Creamos el adaptador
Me.odataadapter = New SqlDataAdapter("SELECT * FROM Edu_Outlook", oconexion)
'Creamos el commandbuilder
Dim ocommbuild As SqlCommandBuilder = New SqlCommandBuilder(odataadapter)
'Creamos el dataset
Me.odataset = New DataSet
oconexion.Open()
Me.odataadapter.Fill(odataset, "Edu_Outlook")
oconexion.Close()
Catch ex As SqlException
MessageBox.Show(ex.Message)
End Try

La cadena de conexion(y llenado de un dataset) sería asi.Si no te funcionara suena a algo de permisos en la BD,que es un servidor local o remoto? saludoss
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 04:44
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barna
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, gracias por contestar :)

He probado con lo que me has indicado y me da el mismo error, aunque con algo mas de informacion:

"Excepción no controlada del tipo 'System.Security.SecurityException' en mscorlib.dll

Información adicional: Error de solicitud de permiso de tipo System.Data.SqlClient.SqlClientPermission, System.Data, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089"

Por cierto el servidor es remoto,

Seguire investigando y a ver sdi alguien tiene la respuesta,

Saludos,

--------------------------
Chimo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 06:51
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Pues eso suena algo a permisos de tabla,si puedes acceder al servidor como administrador comprueba que tienes el permiso CREATE TABLE,SELECT y derivados,e incluso prueba a crear una tabla desde el explorador de servidores,a ver si te deja,ya nos contaras,saludosss
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 08:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Creo que por aqui encontrarás la solución:

http://p2p.wrox.com/topic.asp?TOPIC_ID=3077

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 05:01
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barna
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, gracias a todos por contestar. Ya he encontrado el problema. resulta que no se trataba de un error de permisos con la base de datos . El problema era que estaba trabajando en red y desde la unidad que ejecutaba el proyecto habia conflicto de permisos . Tarabajndo en local, en cambio, todo va perfecto.

Saludos,

-------------------
Chimo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 05:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion SQLServer

Hola tengo el mismo problema ya intente agregar los permisos en el Framework pero sin resultados positivos.
Si pongo el ejecutable en una terminal e instalo en Visula Studio funciona pero si quiero ingresar el Ejecutable del Servidor me da ese error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.