Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexion vb.net Mysql

Estas en el tema de Conexion vb.net Mysql en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente codigo que me da el error. Alguien podria ayudarme. An unhandled exception of type 'System.InvalidOperationException' occurred in MySql.Data.dll Additional information: Connection ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Conexion vb.net Mysql

Hola:

Tengo el siguiente codigo que me da el error. Alguien podria ayudarme.

An unhandled exception of type 'System.InvalidOperationException' occurred in MySql.Data.dll

Additional information: Connection must be valid and open.


Imports MySql.Data.MySqlClient

Public Const Cadena As String = "Database=Gas;Data Source=localhost;User ID=root;Password=tyu;"

Dim conexion As New MySqlConnection(Cadena)
conexion.Open() '' Hasta aqui me funciona bien por lo asumo que se conecta.

Dim Ocomando As New MySqlCommand("sp_test")
Dim oDataReader As MySqlDataReader
Ocomando.ExecuteReader() '' Aqui salta el error

El store procedure funciona bien en sql.


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 13:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1532
Respuesta: Conexion vb.net Mysql

¿sp_test?, no será select * from sp_test
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 13:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conexion vb.net Mysql

gracia pro la respuesta, ya solucione el problema y sp_test es un store procedure. Saque un ejemplo de internet y rescribi el codigo y me seguiadando error pero descubri que el nombre de la base de datos estaba escrito con mayuscula.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.