Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

conexion de visual.net y access

Estas en el tema de conexion de visual.net y access en el foro de .NET en Foros del Web. holas : hace dias tuve unos problemas con la conexion lo q yo qiero hacer es conectarme ala base de datos y poner sakar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 17:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación conexion de visual.net y access

holas : hace dias tuve unos problemas con la conexion lo q yo qiero hacer es conectarme ala base de datos y poner sakar un campo de mi base de datos y ponerlo en un control de texto para poder hacer la pregunta del logeo y esas cosas pucha no se si me complico demasiado en explicar esto ... pero si alguien me puede ayudar le agradeceria mucho

Pd .. ya lei los otros foros con referente a esto pero no me sale si me pueden ayudar les agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 07:25
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: conexion de visual.net y access

Cita:
dim Cn as new oledbconnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=|DataDirectory|\TuDatabase.mdb")
dim ds as new dataset
dim da as new oledbdataAdapter("Select * from tuTabla",Cn)
dim Bs as new bindingSource

private sub Form Load(byval obj as object,e as eventArgs) handles mybase.load

try
da.fill(ds,"TuTabla")
datagridview.datasource=ds.tables("TuTabla")
Bs.datasource=ds.tables("TuTabla")
Textbox1.databindings.add("text",bs,"CodigoProduct o")
textbox2.databindings.add("text",bs,"Nom_producto" )
catch e as exption
end try
end sub

para enlazar los campos de texto con la base de datos, busca en Sr. GOOGLE sobre el BindingSource.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.