Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

conexion en web.config de .net 2005

Estas en el tema de conexion en web.config de .net 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo este drama estoy tratando de colocar esta conexion <connectionStrings> <add name="ConnectionString" connectionString="Server=xxx; database=xxx; uid=xxx; pwd=xxx;" /> </connectionStrings> en el web.config de .net 2005 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 15:10
Avatar de figoni  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: iquique - chile
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
conexion en web.config de .net 2005

hola tengo este drama

estoy tratando de colocar esta conexion

<connectionStrings>

<add name="ConnectionString" connectionString="Server=xxx; database=xxx; uid=xxx; pwd=xxx;" />

</connectionStrings>


en el web.config de .net 2005
pero me dice que

Secciones sólo deben aparecer una vez por cada archivo de configuración. Véase el tema de ayuda <Location> excepciones.


el server es sql server 2000
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 15:13
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: conexion en web.config de .net 2005

seguramente tienes duplicada la seccion.

solo elimina <connectionstrings /> q de seguro anda por ahi
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 15:24
Avatar de figoni  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: iquique - chile
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: conexion en web.config de .net 2005

en que parte del codigo lo pongo

<configuration>

<appSettings/>
<connectionStrings/>
<system.web>

<compilation debug="false" strict="false" explicit="true" />
<pages>
<namespaces>
<clear />
<add namespace="System" />
<add namespace="System.Collections" />
<add namespace="System.Collections.Specialized" />
<add namespace="System.Configuration" />
<add namespace="System.Text" />
<add namespace="System.Text.RegularExpressions" />
<add namespace="System.Web" />
<add namespace="System.Web.Caching" />
<add namespace="System.Web.SessionState" />
<add namespace="System.Web.Security" />
<add namespace="System.Web.Profile" />
<add namespace="System.Web.UI" />
<add namespace="System.Web.UI.WebControls" />
<add namespace="System.Web.UI.WebControls.WebParts" />
<add namespace="System.Web.UI.HtmlControls" />
</namespaces>
</pages>
<authentication mode="Windows" />

</system.web>
</configuration>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 15:25
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: conexion en web.config de .net 2005

Te paso el codigo de lu BASICO NECESARIO que debe de ir en el web.config.

Código:
<?xml version="1.0"?>

<configuration>
	<connectionStrings/>
	<appSettings>
		<add key="CnnStrPortal" value="Persist Security Info=False;User ID=USUARIO;Password=CONTRASENIA;Data Source=SERVIDOR;Initial Catalog=BASEDATOS;Min Pool Size=5;Max Pool Size=60;Connect Timeout=60;"/>
	</appSettings>
	<system.web>
    
		<authentication mode="Windows"/>
		
	</system.web>
</configuration>

solo copia y sustituye poto TODO lo que hay en tu Web.Config.


Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 15:30
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: conexion en web.config de .net 2005

la menera de invocarlo es asi:

Código:
        Private mConnectionString As String
        Private mSqlCnn As SqlConnection

mConnectionString  = ConfigurationManager.AppSettings("CnnStrPortal")
mSqlCnn = New SqlConnection(mConnectionString)
y luego cuando quieras abrir la conexion
Código:
mSqlCnn.Open()
Saludos
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 15:31
Avatar de figoni  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: iquique - chile
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: conexion en web.config de .net 2005

exelente



gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 15:41
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: conexion en web.config de .net 2005

Si estas confome con mis respuestas "calificame"
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: conexion en web.config de .net 2005

mvasquez es un gran colaborador en el foro muchas gracias por brindarnos una parte de tus concoimientos gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 14:57
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: conexion en web.config de .net 2005

Para eso estamos, para apoyarnos mutuamente, es la finalidad (creo) de este marvilloso foro.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.