Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conexiones concurrentes a mi BD

Estas en el tema de Conexiones concurrentes a mi BD en el foro de .NET en Foros del Web. He tenido problemas cuando mi conexion con la base de datos (de tipo ADODB) es abierta por muchos clientes simultaneamente. La solución a mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Conexiones concurrentes a mi BD

He tenido problemas cuando mi conexion con la base de datos (de tipo ADODB) es abierta por muchos clientes simultaneamente.

La solución a mi problema está en la apertura de la conexion a nivel de global.asa en el evento on_ start_application.

Pero cuando declaro mi conexion en el Global.asa asi:

Sub On_Application_Start ()
Set coneion=createobject("ADODB.connection")
conexion.connectionstring=("DSN=DataSource&qu ot;)
Conexion.open
End Sub

Quiero utilizarla en alguna pagina y no e reconoce el objeto. Me dice que se requiere un objeto cuando hago referencia al objeto conexion que debería estar creado desde el global.asa.

Alguien ha trabajdo con la conexion de esta manera?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 17:06
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Conexiones concurrentes a mi BD

si esta tal cual como lo usas te falta una x

Sub On_Application_Start ()
************ Set cone(x)ion=createobject("ADODB.connection&quo t;)
conexion.connectionstring=("DSN=DataSource&qu ot;)
Conexion.open
End Sub


salu2
;) :)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 17:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Conexiones concurrentes a mi BD

Gracias por responder Urjose.

No es cuestión de sintaxis. El punto es que si es acertada la manera en la que utilizo la conexion. Es decir, creando de esta manera en el Global.asa y despues refiriendome a ella en el Web Site:

&lt;%Query=(&quot;Selec * from empleado&quot;)
Set recordset=conexion.execute(Query)
%&gt;

Yo la utilizo asi, pues asumo que el objeto ya existe. Pero me saca el error.

Se hace de otra manera o me falta alguna instrucción?

Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 09:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Conexiones concurrentes a mi BD

Hola mmoreno1977:

Te falta indicar que te refieres a una conexion a nivel de aplicación.

Prueba esto:

&lt;%
Query=&quot;Selec * from empleado&quot;
Set recordset=Application(&quot;conexion&quot;).execut e(Query)
%&gt;


Korrikalari

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.