Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Configuración Regional

Estas en el tema de Configuración Regional en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Quisiera saber como obtener la configuracion regional del usuario donde se instale la aplicacion. En especial el separador decimal... He estado intentando con Imports ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Configuración Regional

Hola

Quisiera saber como obtener la configuracion regional del usuario donde se instale la aplicacion.

En especial el separador decimal...

He estado intentando con Imports System.Globalization.CultureInfo

Y CurrentCulture.NumberFormat.CurrencyDecimalSeparat or pero siempre me muestra , por mas que el separador se otro

Alguna ayuda
__________________
"Las dll ya no son un problema en .NET" :patada:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 19:40
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCultu re.NumberFormat.CurrencyDecimalSeparator

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 08:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Siempre me muestra , por mas que el caracter sea otro.

He cambiado la configuracion regional desde el panel de control.
__________________
"Las dll ya no son un problema en .NET" :patada:
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 12:53
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hmm, me parece que algo debes estar haciendo mal, aquí funciona eso sin problemas...
Código:
using System;
using System.Threading;
using System.Globalization;
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        CultureInfo ci = Thread.CurrentThread.CurrentCulture;
        Console.WriteLine(ci.NumberFormat.CurrencyDecimalSeparator);
        ci = new CultureInfo("es-ES");
        Console.WriteLine(ci.NumberFormat.CurrencyDecimalSeparator);
        ci = new CultureInfo("es-PE");
        Console.WriteLine(ci.NumberFormat.CurrencyDecimalSeparator);
    }
}
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.