Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

configurar botones minimizar, maximizar,cerrar

Estas en el tema de configurar botones minimizar, maximizar,cerrar en el foro de .NET en Foros del Web. hay alguna forma de configurar los botones que vienen por defecto al crear un form,es decir el cerrar ,minimizar y maximizar. un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 02:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
configurar botones minimizar, maximizar,cerrar

hay alguna forma de configurar los botones que vienen por defecto al crear un form,es decir el cerrar ,minimizar y maximizar.
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 05:16
Avatar de Porlachucha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: configurar botones minimizar, maximizar,cerrar

podrias probar con form1.MaximixeBox y form1.MinimizeBox

Salu2
Plch
__________________
Nada mas patetico que "detestar" a Intel o Microsoft o Windows o Apple ... apuesto que eres el tipico teton espinilluo y pajero que usa Linux para sentirse capo ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: configurar botones minimizar, maximizar,cerrar

Cita:
Iniciado por Porlachucha Ver Mensaje
podrias probar con form1.MaximixeBox y form1.MinimizeBox

Salu2
Plch
pero donde coloco ese codigo??
alguna otra idea...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 14:23
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: configurar botones minimizar, maximizar,cerrar

Si es que quieres sacarlos
En el constructor de tu form puedes poner :

Código C#:
Ver original
  1. public form1()
  2. {
  3.       this.MinimizeBox = false;
  4.       this.MaximizeBox = false;
  5. }

Saludos
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 15:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: configurar botones minimizar, maximizar,cerrar

Cita:
Iniciado por pyroCL Ver Mensaje
Si es que quieres sacarlos
En el constructor de tu form puedes poner :

Código C#:
Ver original
  1. public form1()
  2. {
  3.       this.MinimizeBox = false;
  4.       this.MaximizeBox = false;
  5. }

Saludos
gracias por tu aporte pero lo que realmente quiero es editar el evento al hacer clik en cerrar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 16:48
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: configurar botones minimizar, maximizar,cerrar

investiga sobre el evento Form_Closing
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 02:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: configurar botones minimizar, maximizar,cerrar

ok es lo que queria exastamente,gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.