Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Configurar el OledbDataAdapter

Estas en el tema de Configurar el OledbDataAdapter en el foro de .NET en Foros del Web. HOla grupo: '(vb.net 2002, winform, access) Ayuda por favor con el siguiente problema; resulta que necesito modificar el contenido de los campos de un registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 16:59
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Configurar el OledbDataAdapter

HOla grupo:
'(vb.net 2002, winform, access)

Ayuda por favor con el siguiente problema; resulta que necesito modificar el contenido de los campos de un registro en particular dentro de una base de datos. Lo que me complica es que las tablas se generan en tiempo de ejecución, por ende no puedo hacer uso del OleDbDataAdapter (cuando estoy diseñando) ya que inicialmente la base de datos no tiene tablas.

Alguien sabe cómo puedo configurar el OleDbDataAdapter en tiempo de ejecución? (usando Update, Insert, etc)

Imagino que debo usar comandos SQL, pero como los cargo en el Adaptador?

Sugerencias, se aceptan ideas, código, links, lo que sea!!


Graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 02:13
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
En principio especificando la consulta select y con un commandbuilder sería suficiente:

dim dA as New OleDbDataAdapter("SELECT * ROM Clientes", Conn)
dim cB as New CommandBuilder(dA)
'Y ya tenemos el Adaptador configurado con todos sus comandos.

Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 13:18
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
graciasss, voy a revisar los comandos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.