Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Configurar servidor para Crystal Reports

Estas en el tema de Configurar servidor para Crystal Reports en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema: He creado una aplicación web que utiliza informes crystal reports, y en el ordenador de desarrollo me funcionan perfectamente, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Configurar servidor para Crystal Reports

Hola, tengo el siguiente problema:
He creado una aplicación web que utiliza informes crystal reports, y en el ordenador de desarrollo me funcionan perfectamente, pero al subir el proyecto al servidor, me da un mensaje de error en el web.config de CrystalDecisions (crystalReports.engine, reportsource, shared y web). Para poder utilizar la aplicacion comento estas cuatro lineas de "assemblies", pero lógicamente los informes no funcionan.
¿Cómo puedo cinfigurar el servidor para poder ver los reports? La verdad es que no tengo mucha idea del tema, y agradecería que fuerais lo más claros posibles. Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 00:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Sunpogo que deberías instalar los Crystal Reports (o los drivers) en cada ordenador donde se vaya a utilizar, que yo sepa son como cuando instalas una aplicacion y te pide unas librerias de VB (por ejemplo), o de algun componente que hayas puesto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 01:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Y cómo los instalo? Es que no tengo ni idea.
Muchas grácias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 02:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta

Para instalar los Crystal Report en el servidor, tienes que hacer un programa de instalación que te ponga las dependecias del servidor, entre ellas las del Crystal Report, si quieres dime un mail y te mando información
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 04:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Supongo que en alguno de los cds del visual studio estará el Crystal Report, te vas al servidor y lo instalas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.