Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Configuration Error - Ayuda Por Favor

Estas en el tema de Configuration Error - Ayuda Por Favor en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, estoy teniendo el siguiente error el cual es algo extrano, me sucede al momento de compilar y no siempre. no entiendo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 05:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Configuration Error - Ayuda Por Favor

Hola a todos,

estoy teniendo el siguiente error el cual es algo extrano, me sucede al momento de compilar y no siempre. no entiendo la razon, alguien a tenido este mismo error.

Aqui les va. Gracias estoy detenido por eso no puedo hacer cambios y compilar.

Configuration Error
Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

Parser Error Message: Access is denied: 'skmmenu'.

Source Error:


Line 196: <add assembly="System.EnterpriseServices, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
Line 197: <add assembly="System.Web.Mobile, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
Line 198: <add assembly="*"/>
Line 199: </assemblies>
Line 200: </compilation>


Source File: c:\windows\microsoft.net\framework\v1.1.4322\Confi g\machine.config Line: 198

Assembly Load Trace: The following information can be helpful to determine why the assembly 'skmmenu' could not be loaded.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 06:39
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Configuration Error - Ayuda Por Favor

Envía todo el web.config... dónde tienes ese assembly: 'skmmenu' ?
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com

Última edición por .seb; 24/01/2007 a las 06:40 Razón: Perdon machine.config, aparentemente está ahí el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.