Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Confirm js en aspx

Estas en el tema de Confirm js en aspx en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas noches. Sera que me pueden decir como capturo o valido que se haya seleccionado la opcion aceptar en confirm de javascript? El codigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 19:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta Confirm js en aspx

Buenas noches.

Sera que me pueden decir como capturo o valido que se haya seleccionado la opcion aceptar en confirm de javascript?

El codigo que tengo para ejecutar el confirm en aspx es el siguiente:

ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "MensajeIdentificacion", "<script language='javascript'>confirm('El desea borrar el registro?')</script>");

Necesito capturar el valor bool que genera el confirm dependiendo de lo seleccionado (true, false)

Gracias de antemano por su colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 20:00
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Confirm js en aspx

Una pregunta porque no llamas a ese javascript directamente de la propiedad OnClientClick
Supongamos que fuera un botón en el que se muestra el confirm quedaría así
Código xhtml:
Ver original
  1. <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClientClick="return confirm('El desea borrar el registro?')"/>

Cuando presiones aceptar se ejecutará el código de lado del servidor, si presionas cancelar... adivina? XD no se hará nada :P

Espero te sirva de algo
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 20:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Confirm js en aspx

es que la necesito en una funcion por que el boton esta en una grid, es un ButtonField y no tiene el evento onclick segun me dice el visual studio, entonces en el evento rowcomand de la grid estoy tratando de hacer el llamado del confirm
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 02:23
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Confirm js en aspx

Pero puedes usar un botón dentro de un gridview, usando un templatefield:
Código xhtml:
Ver original
  1. <asp:TemplateField>
  2.                     <ItemTemplate>
  3.                     <asp:Button ID="btneliminar" runat="server" CommandName="eliminar" Text="Eliminar"
  4.                      OnClientClick="return confirm('desea borrar el registro?')"/>
  5.                     </ItemTemplate>
  6. </asp:TemplateField>

Y en el rowcommand algo así:

Código vb.net:
Ver original
  1. If e.CommandName = "eliminar" Then
  2.             Response.Write("<h1>Código del lado de servidor</h1>")
  3.   End If

A menos que necesariamente tengas que usar un ButtonField.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.