Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conflicto

Estas en el tema de Conflicto en el foro de .NET en Foros del Web. TENGO EL SIGUIENTE CAMPO EN MI BASE DE DATOS IDDESOLICITUD EL CUAL ACEPTA NULOS PERO CUANDO UN INGRESO EN MI BASE DE DATOS A TRAVES ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Conflicto

TENGO EL SIGUIENTE CAMPO EN MI BASE DE DATOS
IDDESOLICITUD EL CUAL ACEPTA NULOS PERO CUANDO UN INGRESO EN MI BASE DE DATOS A TRAVES DE UN INSERT EN ASP.NET ME INGRESA AUTOMATICAMENTE UN CERO AUN QUE YO LE PONGA OTRO VALOR O LO DEJE EN BLANCO ALGUIEN ME PODRIA INDICAR PQ PASA ESTO SERA QUE LO TENGO MAL DECLARADO EL INSERT LO REALIZO ATRAVES DE UN DATAGRID

LO TENGO DECLARADO DE LA SIGUIENTE FORMA

Dim iddesolicitud As Int32 = Val(CType(e.Item.Cells(2).Controls(0), TextBox).Text)


LES AGRADECERE MUCHO SU AYUDA
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 09:25
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Porque al asignarle un .text, si está vacío es "", con lo cual al hacer la asignación lo convierte en un 0.

Para dejarlo a NULL, o no le asignas nada o le asignas null, es decir:

Dim iddesolicitud as object
if CType(e.Item.Cells(2).Controls(0), TextBox).Text = "" then
iddesolicitud = system.dbnull.value
else
iddesolicitud = Val(CType(e.Item.Cells(2).Controls(0), TextBox).Text)
end if
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
muchas gracias por tu ayuda
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.