Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

connexion con ASP.net

Estas en el tema de connexion con ASP.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola soy nuevo en ASP.net. estoy intentando conectar con una base de datos acces con asp.net con el programa Dearmweaver pero no se como hacerlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 00:56
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
connexion con ASP.net

Hola soy nuevo en ASP.net.

estoy intentando conectar con una base de datos acces con asp.net con el programa Dearmweaver pero no se como hacerlo, el tema esta un poco verde.


pero enconctre esto en internet.

Código PHP:
<%@ Page Language="VB" ContentType="text/html" ResponseEncoding="iso-8859-1" %>
<%@ 
Import Namespace="System.Data.OleDb" %>
<
script runat="server">
sub Page_Load
dim dbconn
,sql,dbcomm,dbread
dbconn
=New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;
data source=" 
server.mappath("db.mdb"))
dbconn.Open()
sql="SELECT * FROM noticies"
dbcomm=New OleDbCommand(sql,dbconn)
dbread=dbcomm.ExecuteReader()
customers.DataSource=dbread
customers
.DataBind()
dbread.Close()
dbconn.Close()
end sub
</script>
<html>
<body><form runat="server">
<asp:Repeater id="noticies" runat="server"><HeaderTemplate>
<table border="1" width="100%">
<tr>
<th>id</th>
<th>data</th>
<th>resum</th>
<th>noticia</th>
</tr>
</HeaderTemplate><ItemTemplate>
<tr>
<td><%#Container.DataItem("id")%></td>
<td><%#Container.DataItem("data_not")%></td>
<td><%#Container.DataItem("resum_not")%></td>
<td><%#Container.DataItem("noticia")%></td>
</tr>
</ItemTemplate><FooterTemplate>
</table>
</FooterTemplate></asp:Repeater>
</form></body>
</html> 
lo que pasa es que quando lo ejecuto me da un error en la linea numero 3 en la linea donde <script runat="server"> me pone se esperava ; y no me hace la connexion.

alguien sabe que puede ser?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 05:39
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
prueba

prueba a poner esto en una sola linea:

dbconn=New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; data source=" & server.mappath("db.mdb"))
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.