Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Conocer la cant de parametros de una llamada

Estas en el tema de Conocer la cant de parametros de una llamada en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Gente tengo una function Public Shared Function Ejemplo(Optional ByRef psSeed As String = vbNullString, _ Optional ByRef piLenght As Short = 16) As String ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 17:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Carlos Paz - Cordoba
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Conocer la cant de parametros de una llamada

Hola Gente

tengo una function

Public Shared Function Ejemplo(Optional ByRef psSeed As String = vbNullString, _
Optional ByRef piLenght As Short = 16) As String


pregunta: hay una forma de saber cómo fue llamada la funcion?

osea si fue llamada con el 2do parametro ...

x = Ejemplo("cadena",1)

...o sólo con 1 parametro

x = Ejemplo("cadena")

...o sin parámetros

x = Ejemplo()


Desde ya muchas gracias
__________________
Daniel Schell
Promoviendo el Desarrollo Humano
www.elsenderodelmedio.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 17:13
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Creo que podrias preguntar si los parámetros son null o IsNothing en VB
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.