Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

conocer el día de la semana

Estas en el tema de conocer el día de la semana en el foro de .NET en Foros del Web. hola, alguien tiene algún código de como saber el día de la semana con el que empieza un mes?, he intentado esto pero nada Function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 12:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta conocer el día de la semana

hola, alguien tiene algún código de como saber el día de la semana con el que empieza un mes?, he intentado esto pero nada

Function GetMonthDays(ByVal MonthToCheck As Date) As Integer
GetMonthDays = Day((DateAdd("dd",1,Format(MonthToCheck, "mm/yyyy")))- 1)
End Function
Private Sub Command1_Click()
MsgBox(GetMonthDays(CDate("02/23/2004")))
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 06:06
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 156
Respuesta: conocer el día de la semana

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb762911.aspx

Código:
'To extract the full weekday name from a specific date:

Dim dateValue As Date = #6/11/2008#
Console.WriteLine(dateValue.ToString("dddd", New CultureInfo("es-ES")))   
' Displays miércoles.
y también con DayOfWeek:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...dayofweek.aspx
__________________
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 08:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: conocer el día de la semana

bien buena respuesta, gracias amigo

Etiquetas: conocer, semana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.