Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Consejo sobre la compra de un libro

Estas en el tema de Consejo sobre la compra de un libro en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos, os expondo mi problema: Me han mandado hacer una aplicación en la que tengo que hacer una pagina web con visual basic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 04:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Sonrisa Consejo sobre la compra de un libro

Buenas a todos, os expondo mi problema:

Me han mandado hacer una aplicación en la que tengo que hacer una pagina web con visual basic .net, es decir, tengo que utilizar asp.net, con sus web forms , ..... En principio no tengo mucha idea de como hacerlo de porque apenas conozco nada de este tema,ya que la mayoria de los libros en castellano que hay hablan de windows form, pero no de aplicaciones de asp .net.


Os pido a ver si me podeis dar los datos de algun libro que solo trate de la creación de aplicaciones de asp .net y que este en castellano, con ejemplos graficos,etc para empezar desde cero y que me sirva de ayuda base,cosa que luego completare con la msdn.

Por favor si conoceis de alguno que sea MUY BUENO dadme todos los datos correspondientes para comprarlo:Nombre,Autores,Editorial, ........


Muchas Gracias x las molestias. AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 05:33
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo todavia estoy buscando un libro de ese estilo, pero si ¡ ni siquiera la propia ayuda del MSDN de Micro$oft es capaz de exponer las cosas con claridad !
Aún sigo buscando y ya he visto no se cuantos libros de esos, pero como bien dices, la mayoria de ellos hablan de Win Forms y muy poco sobre Web App.
De todas formas si consigo encontrar algo ya lo postearé.
De momento me quedo con estos Foros y el Google que son el mejor libro que h encontrado
Si encuentras algo avisa,¿ok?
Salu2
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 05:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muy buenas, yo tambien estoy empezando con esto de asp.net, y por un compañero del foro que aconsejaba un libro para iniciarse, según el, bastante bueno, me lo pillé(yo la verdad ahora mismo no lo voy a evaluar porque he leido muy poco por falta de tiempo); como ejemplos visuales, la verdad no lleva muchos, pero por lo visto es bastante interesante, y va orientado a asp.net, por lo que si que lleva bastante codigo.

Si vas a trabajar con visual studio .net quizas necesites otra cosa mas orientada a la herramienta; y aprobechar para pedir consejo sobre un libro orientado a esta herramienta.

El libro del que yo te hablo que pillé es:

ASP.NET
Bhasin, Hersh.
544 páginas
Precio: 40 € "ANAYA MULTIMEDIA"

Por lo demas, te dejo un par de link para que eches un vistazo a lo que yo he visualizado:

ASP.NET:
http://www.agapea.com/buscador/busca...sp.net&x=0&y=0

VISUAL STUDIO .NET
http://www.agapea.com/Visual-Studio-NET-n10475i.htm

Ahora tu decides, o si alguien conoce algo muy bueno y te responde, o te pillas algo muy interesante, a mi también me interesa, asi que por favor hazmelo saber.

Un saludo.
__________________
A caballo regalado...........quitale el envoltorio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 05:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
En principio se me ha olvidao decir que yo tengo un ebook sobre la creacion de aplicaciones web con visual studio, pero la verdad es que no es lo que yo buscaba, de todas formas, este pdf os lo puedo pasar para ver que opinais de el. Decidme la forma en la que os lo puedo pasar.

Toy dacuerdo contigo en que la MSDN es bastante mala,uff,pero que le vamos a hacer.

El libro es el siguiente.

"Desarrollo e implementacion de aplicaciones wen con Microsoft Visual Basic .net ......."
Grupo Eidos
912 Paginas (aunque te meten mucho codigo)

Aver si entre todos coseguimos una poquita informacion aceptable,sobre esto.


GRACIAS FIGURAS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 07:47
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola
toral, ese libro de Hersh Basin del que hablas, ¿es uno que se titula "Proyectos Profesionales con ASP.NET?
Si es ese... bueno, tiene algunas cosas interesantes, pero para empezar no lo recomiendo mucho, es cuestión de gustos.
Yo quiza recomendaría uno de Prentice Hall - Pearson Educacion titulado "Creación de sitios web con asp.net", es mucho más didáctico y creo que da una visión global mejor, además de tener unos ejemplos más útiles. Como contrapartida, no trata temas como el Global.asax, y algunas otras cosas que son importantes,
pero no creo que haya un libro que lo abarque todo, quiza incluso estos dos libros sean complementarios, pero bueno, de cualquier manera tendrás que seguir recurriendo a otras fuentes de información, como por ejemplo este foro

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 08:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pues aunque parezca comercial.. si quieren algo de asp.net les puedo recomendar los de la editorial Microsoft press (quien mejor va a conocer su producto que el que lo hace.. )

POr ejemplo:

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...63344?v=glance

ó

http://search.barnesandnoble.com/boo...-2004+10:18:10

Si son en inglés es porque como muchos hemos comentado todavía la información que hay en castellano no es muy buena. (sirve que van aprendiendo éste idioma que ya es básico para un desarrollador)

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 21:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Paz, BCS, Mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Me podrias pasar ese libro ?

Hola Serguey


Me podrias psar por favor ese libro tuyo?


"Desarrollo e implementacion de aplicaciones wen con Microsoft Visual Basic .net ......."
Grupo Eidos
912 Paginas (aunque te meten mucho codigo)



Es decir.. tienes este libro ?

Me lo podrias pasar plz.......

Muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 07:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta para Charmander

Si me dices como quieres que te lo pase x mi no hay ningun problema.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.