Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Console.WriteLine

Estas en el tema de Console.WriteLine en el foro de .NET en Foros del Web. Cuando yo ejecuta en VB.NET algo como: Console.WriteLine("¡Hola mundo!") Donde se imprime eso que no lo logro ver?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 09:09
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Console.WriteLine

Cuando yo ejecuta en VB.NET algo como:
Console.WriteLine("¡Hola mundo!")
Donde se imprime eso que no lo logro ver?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 09:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. lo que pasa es que esas son para aplicaciones vía consola (msdos) haz tus pruebas... y ejecuta desde msdos tu archivo compilado que se encuentre en el directorio bin y verás el mensaje.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 09:37
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Tienes que poner
Cita:
Console.WriteLine("¡Hola mundo!")
Console.Write("Pulsa intro para continuar...")
Console.Readline()
Asi no se cerrará sin dejarte ver el mensaje,saludosss
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 13:46
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
SunDarK
como dices no hace nada.
Tengo el código en el evento click de un botón.

Rook, lo que me dices no es posible, mi aplicación es para windows, y ese código está en un botón, como le acabo de decir a SunDarK.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 14:29
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Es que eso que te he dicho son para aplicaciones tipo consola,no tipo WinForms,por eso no ves nada...............no entiendo para que quieres mostrar un hola mundo en una aplicacion winforms cuando lo normal seria un Messagebox.Show("Hola Mundo")
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 14:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Es que eso que te he dicho son para aplicaciones tipo consola,no tipo WinForms
Exacto, checa bien que tipo de proyexto abriste RsOfT

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.