Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

consulta

Estas en el tema de consulta en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos tengo la siguiente duda: en la actualidad trabajo con asp, por ejemplo cuando tenia que hacer un mantenedor de archivo donde se (agrega, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Pregunta consulta

Hola Amigos tengo la siguiente duda:

en la actualidad trabajo con asp, por ejemplo cuando tenia que hacer un mantenedor de archivo donde se (agrega, elimina y modifica un registro en particular). lo hacia de la siguiente manera:


<form action="mipagina.asp?accion=I">
aqui van todos los campos de la tabla (nombre,direccion,telefono,etc...)
luego boton guardar (inserta el registro)
</form>

la accion=I (me dice que debe insertar)

luego desplegaba una tabla con todos los registros insertados de la bd

<table>
despliegue de datos
</table>

donde en cada fila agregaba 2 columnas (eliminar e modificar), el registro donde estaba parado.
ejemplo:
id nombre direccion eliminar modificar
1 pedrito depto 10 Si Si
2 juanito depto 01 Si Si
3 claudito depto 06 Si Si


en sintesis he intentado hacer esto en .net pero no se como y solo he encontrado ejemplos donde con un boton te direccionan a otra pagina que lista, con otro boton una pagina que modifica, y no todo en la misma pagina como acostumbraba.

si alguien sabe como hacer esto le agradeceria mucho que me orientara.


muchas gracias
y saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 20:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Lo que pasa es que cambia toda esta idea.

Ahora con el CodeBehind y la parte de <Source> tenés mas elasticidad para hacer esto y programarlo mas al estilo VB (Nose si alguna vez programaste en VisualBasic).

O sea, que harías en este caso?

La idea es (bueh! a lo que estoy acostumbrado yo). Dentro de el CodeBehind de tu pagina.aspx (el archivo pagina.aspx.vb) tendrías que evaluar el parámetro y dependiendo de eso, setearías valores a tus campos (o no).

O sea... En tu codebehind harías esto:

Private Sub Page_Load(...) Handles MyBase.Load

If Val(Request.QueryString("Accion")) = "M" Then
RecuperarDatos()
Else
LimpiarCampos()
End If
End Sub

Se entiende? En el caso de recuperar datos, le darías a tus TextBox los valores a modificar. Y en el caso de un insert, limpiarías los TextBox para que puedan ser llenados.

Esto es mas o menos algo.... pero es un comienzo.

Suerte!!!
__________________
Gabriel_SK
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 07:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
ok muchas gracias lo probare...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.