Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

consulta

Estas en el tema de consulta en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Alguien me podria ayudar con este mensaje de error : No se puede mostrar un cuadro de diálogo o formulario modal cuando la aplicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta consulta

Hola:

Alguien me podria ayudar con este mensaje de error :

No se puede mostrar un cuadro de diálogo o formulario modal cuando la aplicación no está en modo UserInteractive. Especifique el estilo ServiceNotification o DefaultDesktopOnly para mostrar una notificación de una aplicación de servicio.


-Si no puedo poner un msgbox , entonces como puedo hacerle para ver en que status estan algunas variables para debugear ?


-Cómo le puedo hacer para reiniciar un datagrid y volverlo a cargar de nuevo y no me duplique lo que ya tenia antes?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:11
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
El datadrid si lo vuleves a enlazar te borra lo de antes y te coge lo nuevo,yo a un datadrid por ejemplo en paginacion con ordenacion le vuelvo a asignar el dataview para mantener el orden y no me duplica registros.....
De todas formas seguramente exista un .clear para limpiarlo,pero nunca lo he utilizado.

Para llebar un control de lo q vas haciendo,si te entra a ciertos metoddos o no.... puedes utilizar un label y que te meta en el label esos valores q quieres comprobar
Utilizar tru catch para los errores en lugares criticos como consultas,conexiones a base de datos,operaciones q puedan dar error,capturando los errores....
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 21:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
a enlazar te refieres a hacerle un bind() ?
lo paso a un label y luego como lo despliego o como ?
gracias .
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 21:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo hago
miGrid.DataSource = Nothing
para limpiar el datagrid, y luego si quiero volver a llenar
miGrid.datasource = miDataset ' u otra fuente

Como dice neivan, la mejor forma de controlar tus errores es utilizar excepciones en los lugares criticos.... Mejor si tomas como una norma eso.

adios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.