Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

consulta

Estas en el tema de consulta en el foro de .NET en Foros del Web. tengo un datagrid editable el cual me funciona a la perfeccion mi problema esta al momento del utilizar un filtro en donde eligo el dato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 14:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación consulta

tengo un datagrid editable el cual me funciona a la perfeccion mi problema esta al momento del utilizar un filtro en donde eligo el dato que quiero editar pero al momento de elegir el dato para editar se me vuelve a la primera pagina y me coloca como edicion cualquier dato de la primera pagina mi consulta es
¿como puedo controlar que el datagrid no vuelva a la primera pagina y me edite el campo que yo seleccione?
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 14:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Dim Vista As New DataView()

dtgrdList.DataKeys.Item(E.Item.ItemIndex).ToString contiene la llave del Grid seleccionado en tu fila.

Y para filtrar.

SQL = "SELECT CDPROV, NOMBRE, DIR1 FROM [QDSCORTOPROV]"
Cmd = New OleDbDataAdapter(SQL, SQLCon)
Cmd.Fill(ds, "[QDSCORTOPROV]")
Vista.Table = ds.Tables("[QDSCORTOPROV]")
Vista.RowFilter = dtgrdList.DataKeyField & " Like '" & Trim(txtParamBus.Text) & "*'")dtgrdList.DataSource = Vista
__________________
Julio Hernández
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 15:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias julio por tu ayuda pero me sigue dando el mismo problema
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 15:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Como haces el filtro para elgir el dato a editar
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
lo hago de la siguiente forma


Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim item As String
Dim dbConnection As System.Data.IDbConnection = New System.Data.SqlClient.SqlConnection(connectionStri ng)
Dim dbCommand As System.Data.IDbCommand = New System.Data.SqlClient.SqlCommand()
queryString = "select * from inventario where [Inventario].[Item]=@item "
dbCommand.CommandText = queryString
dbCommand.Connection = dbConnection
Dim dataadapter As System.Data.IDbDataAdapter = New System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter()
dataadapter.SelectCommand = dbCommand
Dim dbParam_item As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_item.ParameterName = "@Item"
dbParam_item.Value = TextBox2.Text
dbParam_item.DbType = System.Data.DbType.String
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_item)
Dim dataset As System.Data.DataSet = New System.Data.DataSet()
dataadapter.Fill(dataset)
DataGrid1.DataSource = dataset
DataGrid1.DataBind()
End Sub
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pero que es lo que tiene dataset?, Ah, Ok
__________________
Julio Hernández

Última edición por jchernandez; 31/03/2005 a las 16:14
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 07:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
tengo segun lo que yo entiendo los datos que aparcen el el datagrid
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.