Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de .NET en Foros del Web. tengo dos preguntas de consulta en una: - Por que se me duplican hasta triplican la información en un combo que trae información de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 14:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Consulta

tengo dos preguntas de consulta en una:
- Por que se me duplican hasta triplican la información en un combo que trae información de una base de datos?
El codigo de la pagina es:
<%@ Language=VBScript %>
<%
if session("autor")<>616 then
Response.Redirect("index.htm")
end if
codigo=Request.Form("codigo")
set conn=server.CreateObject("ADODB.Connection&qu ot;)
set rs_software=server.CreateObject("ADODB.Record set")
set rs_hardware=server.CreateObject("ADODB.Record set")
set rs_compo=server.CreateObject("ADODB.Recordset ")

conn.Open Application("Connection2_ConnectionString&quo t;)
sql_s="select codigo, descripcion from software order by descripcion"
sql_h="select h.host,h.usuario,h.interfaceu from hardware h,usuarios_cia u "
if session("tipo")<> "S" then
sql_h= sql_h + "where h.interfaceu = '"&session("interfaceu")&&q uot;'"
end if
sql_h= sql_h + "order by h.host"

sql_c="select * from uni_software where codigo="&codigo
set rs_compo=conn.Execute(sql_c)
%>

Y tengo más de 100 registros y cargarlos a todos se hace muy lenta para desplegarlos, como puedo hacer a nivel de codigo para delimitar la cantidad de registros en la pagina?

Agradezco la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 15:03
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Consulta

que quieres hacer una paginacion??

que por ejemplo en cad apgina salgan 10.

bueno si es eso en asptutor.com hay un buen tutorial i codigo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.