Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Consulta!!!!!!!

Estas en el tema de Consulta!!!!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Ola! bueno lo q' pasa es: tengo un combobox, con 4 valores... y estos a su vez tienen un peso correspondiente... lo q' quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Consulta!!!!!!!

Ola!
bueno lo q' pasa es: tengo un combobox, con 4 valores... y estos a su vez tienen un peso correspondiente...

lo q' quiero hacer es: al dar click en un valor del combobox, en el textbox del peso me aparezca el valor que corresponde.

se que se hace con el evento SelectedIndexChanged del combobox...

y el codigo que llevo hasta ahora es este :

private void cbotip_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
if (cbotara.SelectedItem.Equals("32"))
{
txtpes
}
}

ESTO ES EN C#
agradezco su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 09:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta!!!!!!!

Hola tatis003.

Espero que te haya servido la informacion del dia de ayer. Como llenas el combobox?
Yo te recomendaria que hagas esto mejor en el evento SelectionChangeCommitted
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 09:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta!!!!!!!

si gracias... ya resolvi eso :D
y como seria el codigo para lo que quiero hacer recuerda que trabajo con c#
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 10:06
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Consulta!!!!!!!

Como llenas el combo??
con un datasource??
esto es sencillo, cuando lo llenas, pones un displaymember y un value member, uno es lo que muestra, y el otro es como un campo oculto.

private void cbotip_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
txtpes = combo.selectedvalue;

}
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta!!!!!!!

Recomiendo el evento SelectionChangeCommitted ya que este se produce inmediatamente despues que se ha seleccionado un valor del combobox. Por el contrario el evento SelectedIndexChanged se producte cuando se esta cambiando el index de los items del combobox. Si tienes un comobobox con autocompletado(en los cuales escribes y te va mostrando las coincidencias) y no seleccionas nada, te puede arrojar un error de "referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto" ya que combo.selectedvalue no contiene referencia a un valor.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.