Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Consulta de asignacion de perfiles

Estas en el tema de Consulta de asignacion de perfiles en el foro de .NET en Foros del Web. hola, me estan mandando hacer un sistema con ciertos parametros, podrian explicarme este: - LOS PERMISOS Y OPCOINES DEL SISTEMA DEBEN SER ASIGNADOS POR PERFILES. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Consulta de asignacion de perfiles

hola, me estan mandando hacer un sistema con ciertos parametros, podrian explicarme este:
- LOS PERMISOS Y OPCOINES DEL SISTEMA DEBEN SER ASIGNADOS POR PERFILES.
- NO SE DEBE UTILIZAR COOKIES PERSISTENTENS PARA IDENTIFICAR EL PERFIL DE USUARIO.

¿¿¿???

Espero me lo puedan explicar

Gracias de antemano
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 16:19
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
- LOS PERMISOS Y OPCOINES DEL SISTEMA DEBEN SER ASIGNADOS POR PERFILES.
En ese sentido están hablando de Roles, una cosa es autenticacion y la otra la autorizacion, para que te des una idea... estaríamos hablando de 3 tablas..

Usuarios -> Usuarios Roles -> Roles

Cita:
NO SE DEBE UTILIZAR COOKIES PERSISTENTENS PARA IDENTIFICAR EL PERFIL DE USUARIO.
Puedes ocupar sesiones, aunque sería bueno ocupar las cookies de forma encriptada solo para guardar los roles, o si no acepta cookies el cliente puedes forzalo con cookieless.. depende tu estructura.
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta, una consulta mas, Un encargado de sistemas dice q esos componentes para perfiles hay en internet y se puede usar cualquiera eso es correcto??
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 16:26
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Los perfiles los implementas tu, puedes hacerlo de diferentes formas para autenticar.. ya sea con passport, forms o windows(active directory)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.