Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

consulta boton eliminar

Estas en el tema de consulta boton eliminar en el foro de .NET en Foros del Web. hola, tengo un boton afuera del gridview que al seleccionar una fila posteriormente la elimina. codigo: cmd = New SqlCommand cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure cmd.CommandText = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 11:15
Avatar de mamicho  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta consulta boton eliminar

hola, tengo un boton afuera del gridview que al seleccionar una fila posteriormente la elimina.

codigo:

cmd = New SqlCommand
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure
cmd.CommandText = "spEliminaDetalleSolicitud"
cmd.Connection = cn
Dim da As New SqlDataAdapter
da.DeleteCommand = cmd
Dim dsol_id As New SqlParameter("@dsol_id", SqlDbType.Int)
Dim dsol_talla As New SqlParameter("@dsol_talla", SqlDbType.VarChar, 50)
Dim dsol_color As New SqlParameter("@dsol_color", SqlDbType.VarChar, 50)
Dim dsol_cantidad As New SqlParameter("@dsol_cantidad", SqlDbType.Int)
Dim dsol_estado As New SqlParameter("@dsol_estado", SqlDbType.VarChar,50)

da.DeleteCommand.Parameters.Add(dsol_id)
da.DeleteCommand.Parameters(0).Value = TextBox1.Text
da.DeleteCommand.Parameters.Add(dsol_talla)
da.DeleteCommand.Parameters(1).Value = txtTalla.Text
da.DeleteCommand.Parameters.Add(dsol_color)
da.DeleteCommand.Parameters(2).Value = txtColor.Text
da.DeleteCommand.Parameters.Add(dsol_cantidad)
da.DeleteCommand.Parameters(3).Value = txtCantidad.Text
da.DeleteCommand.Parameters.Add(dsol_estado)
da.DeleteCommand.Parameters(4).Value = txtEstado.Text

Try
Using cn
cn.Open()
da.DeleteCommand.ExecuteNonQuery()

da.Dispose()
cmd.Dispose()
End Using

Catch ex As Exception
End Try

ahora mi consulta es puedo mover ese codigo al boton eliminar del gridview?
ya que lo copie en GridView1_RowDeleted,GridView1_RowDeleting,SqlData Source1_Deleted,SqlDataSource1_Deleting y me borra la fila pero me dice este mensaje despues "La acción de eliminar no es compatible con el origen de datos 'SqlDataSource4' a menos que se especifique DeleteCommand. "
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 08:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: consulta boton eliminar

puedes agregar el boton a cualquier template sin necesidad de setear el command del boton a Delete, si lo seteas, intentara usar el método del objeto sobre el cual estas bindeando la grilla, y lo mas probable es que no lo hayas definido
ponle un boton en una columna template, y agregale el evento click al boton, le pones el codigo y cuidas de eliminar correctamente la fila...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.