Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Consulta comodin %%

Estas en el tema de Consulta comodin %% en el foro de .NET en Foros del Web. Holas para todos !, bueno tengo la siguiente duda espero que me puedan dar una mano, resulta que estoy iniciando con todo esto de .NET, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 06:51
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Consulta comodin %%

Holas para todos !, bueno tengo la siguiente duda espero que me puedan dar una mano, resulta que estoy iniciando con todo esto de .NET, resulta que he armado la consulta en mi tableAdapter para buscar una palabra de la siguiente manera
SELECT micampo FROM mi_tabla WHERE micamplo LIKE @nombre
Estoy utilizando mysql y lo que quiero es armar una consulta comodin del tipo
WHERE micampo LIKE '%nombre%' por lo menos asi lo hacia con PHP. Ahora estoy con C# y no se como hacerlo. Alguien me podria dar una mano. Gracias de Antemano.

Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 21:45
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta comodin %%

A VER en Visual Basic .NET 2005:

Yo harai esto:
Primero llenaria mi data en un datatable
y luego filtraria ese datatable con su metodo select
algo asi

MIDATATABLE.SELECT("AKI TU WHERE","AKI TU ORDER BY")
entonces quedaria:
MIDATATABLE.SELECT("CAMPO1 LIKE ' % "+TU_DATO_PARA_LIKE+" % ' ","AKI TU ORDER BY")

RECUERDA QUE EL SELECT T DEVUELVE UN ARRAY POR LO TANTO DEBES RECORRER LOS DATAROW


Espero que esto te pueda ayudar un poco

Saludos

Raul Torres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.