Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

consulta con cadena

Estas en el tema de consulta con cadena en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una cadena: " 556688 - TELEFONO " Pero quiero que ahora se vea asi: " TELEFONO => 556688 " Alguna forma simple para hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2017, 23:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Pregunta consulta con cadena

Tengo una cadena: "556688 - TELEFONO"

Pero quiero que ahora se vea asi:

"TELEFONO => 556688"

Alguna forma simple para hacerlo ??


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2017, 05:05
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: consulta con cadena

Buenas compañero,

Sencillo... https://docs.microsoft.com/en-us/sql...e-transact-sql


Un saludo!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2017, 12:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Nicaragua, Diriamba
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta con cadena

Cita:
Iniciado por yuo2 Ver Mensaje
Tengo una cadena: "556688 - TELEFONO"

Pero quiero que ahora se vea asi:

"TELEFONO => 556688"

Alguna forma simple para hacerlo ??


Gracias
Saludos, un poco mas de detalle nos ayudaría, asumiendo que lo estas realizando en c# y no en sql y que la estructura siempre es la misma, es decir: número guión descripción, puedes hacer esto:

Código:
string[] ordenarcadena=cadena.Split('-');
cadena=ordenarcadena[1]+"=>"+ordenarcadena[0];
Cualquier duda a la orden.

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.