Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

consulta de error en visual .net

Estas en el tema de consulta de error en visual .net en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos estoy teniendo un problema al compilar mi codigo en visual .net, el error es Error while trying to run project :unable to start ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 21:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta consulta de error en visual .net

hola amigos estoy teniendo un problema al compilar mi codigo en visual .net, el error es


Error while trying to run project :unable to start debugging.
A Visual Studio DLL, coloader80.dll is not correctly. Please repair your Visual Studio installation via 'Add or Remove Programs' in Control Panel.

If the problem persists, you can manually register coloader80.dll from the command prompt with 'regsvr32%CommonProgramFiles%\MicrosotSrared\VS7De bug\coloader80.dll


amigos ya reinstale mi visual .net y nada
nose si alguien sabe como superar este error
gracias por su tiempo
'

Última edición por alfil123; 01/08/2010 a las 20:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 06:51
Avatar de NProgram  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta de error en visual .net

¿¿¿Cual version de Visual.Net?????
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 18:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta de error en visual .net

tengo instlado visual studio 2008
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 21:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta de error en visual .net

alguna novedad en el frente
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 07:00
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: consulta de error en visual .net

El 2008 lleva un SP1, asegurate de tenerlo instalado. No creo que pueda ser ese el problema, pero intentalo y de paso te queda actualizado.
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta de error en visual .net

bueno lo repare, despues de reparar windows se soluciono el problema.
gracias amigos por su tiempo
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 00:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta de error en visual .net

Cita:
Iniciado por alfil123 Ver Mensaje
bueno lo repare, despues de reparar windows se soluciono el problema.
Gracias amigos por su tiempo
tengo el mismo problema que tu, me gustaria me explicaras paso a paso lo que hiciste, yo tengo windows 7 y visual studio 2008.

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 22:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta de error en visual .net

hola m_marquez_f bueno yo usaba windows xp y visual studio 2008, bueno lo reistale, de puro cansancio, use el cd y lo reistale nada mas eso que recuerdo, bueno suerte

Etiquetas: visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.