Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Consulta de EXECUTE

Estas en el tema de Consulta de EXECUTE en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un problemita con el codigo en Visual Basic: Me indica que hay un error ya que hay demasiadas lineas dento de la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 16:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Toledo
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Consulta de EXECUTE

Hola, tengo un problemita con el codigo en Visual Basic:
Me indica que hay un error ya que hay demasiadas lineas dento de la siguiente instrucción:

Alguien me podria indicar como puedo para dar continuidad o separar el codigo instrucción a instrucción.

Adjunto el codigo, en el que me da el siguiente error, cuando intento insertar otra linea de codigo: DEMASIADAS CONTINUACIONES DE LINEAS

cnn.Execute "UPDATE Coches set Matricula = '" & Text1(1) & _
"', Marca = '" & CmbMarca.ListIndex & _
"', Modelo = '" & Text1(2) & _
"', TipoVehiculo = '" & CmbVehiculo.ListIndex & _
"', FechaMatriculacion = '" & Text1(3) & _
"', Garantia = '" & Text1(4) & _
"', Kilometros = '" & Text1(5) & _
"', NBastidor = '" & Text1(6) & _
"', Color = '" & Text1(7) & _
"', Origen = '" & CmbOrigen.ListIndex & _
"', Combustible = '" & CmbCombustible.ListIndex & _
"', Cilindrada = '" & Text1(8) & _
"', Potencia = '" & Text1(9) & _
"', Puertas = '" & Text1(10) & _
"', Ciudad = '" & Text1(11) & _
"', Carretera = '" & Text1(12) & _
"', Mixto = '" & Text1(13) & _
"', Mixto = '" & Text1(13) & _
"', Mixto = '" & Text1(13) & _
"', Mixto = '" & Text1(13) & _
"', Mixto = '" & Text1(13) & _
"', Mixto = '" & Text1(13) & _
"', Mixto = '" & Text1(13) & _
"', Mixto = '" & Text1(13) & _
"', Mixto = '" & Text1(13) &
"' where Id = " & IdRegistro & ""
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 10:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consulta de EXECUTE

Pues, si tiene demasiadas continuaciones de línea... quitale algunas:
Código vb:
Ver original
  1. cnn.Execute "UPDATE Coches set Matricula = '" & Text1(1) & "', Marca = '" & CmbMarca.ListIndex & "', Modelo = '" & Text1(2) & _
  2. "', TipoVehiculo = '" & CmbVehiculo.ListIndex & "', FechaMatriculacion = '" & Text1(3) & _
  3. "', Garantia = '" & Text1(4) & "', Kilometros = '" & Text1(5) & "', NBastidor = '" & Text1(6) & _
  4. "', Color = '" & Text1(7) & "', Origen = '" & CmbOrigen.ListIndex & "', Combustible = '" & CmbCombustible.ListIndex & _
  5. "', Cilindrada = '" & Text1(8) & "', Potencia = '" & Text1(9) & "', Puertas = '" & Text1(10) & _
  6. "', Ciudad = '" & Text1(11) & "', Carretera = '" & Text1(12) & "', Mixto = '" & Text1(13) & _
  7. "', Mixto = '" & Text1(13) & "', Mixto = '" & Text1(13) & "', Mixto = '" & Text1(13) & _
  8. "', Mixto = '" & Text1(13) & "', Mixto = '" & Text1(13) & "', Mixto = '" & Text1(13) & _
  9. "', Mixto = '" & Text1(13) & "', Mixto = '" & Text1(13) & "' WHERE Id = " & IdRegistro & ""
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 11:19
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Consulta de EXECUTE

Hola que tal, por que no lo haces todo en un SP, asi te evitas el tener tantas lineas de codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 12:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consulta de EXECUTE

Por cierto, ¿has notado que todo este bloque no tiene sentido?:
Código vb:
Ver original
  1. "', Mixto = '" & Text1(13) & _
  2. "', Mixto = '" & Text1(13) & _
  3. "', Mixto = '" & Text1(13) & _
  4. "', Mixto = '" & Text1(13) & _
  5. "', Mixto = '" & Text1(13) & _
  6. "', Mixto = '" & Text1(13) & _
  7. "', Mixto = '" & Text1(13) & _
  8. "', Mixto = '" & Text1(13) & _
  9. "', Mixto = '" & Text1(13) &
Estás haciendo nueve veces la misma asignación del mismo dato al mismo campo.



Creo que algo está mal.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: basic, execute, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.