Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Consulta de GRid a GRid

Estas en el tema de Consulta de GRid a GRid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy tratando de hacer una consulta de grid1 a grid2 pero me sale error, aca esta el codigo del grid2 q recibe la info ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Consulta de GRid a GRid

Hola estoy tratando de hacer una consulta de grid1 a grid2 pero me sale error, aca esta el codigo del grid2 q recibe la info del grid1:

Dim SqlConn As New SqlConnection(ConnectionString)
Dim order As Integer = dgdfacturas.SelectedItem.Cells(0).Text
Dim dap1 As New SqlDataAdapter("Select *from [Order Details] where orderid=" &order, SqlConn)
Dim dst1 As New DataSet
dap1.Fill(dst1, "detalle")
dgddetalle.DataSource = dst1.Tables(0)
dgddetalle.DataBind()

Es correcto???
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 12:02
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
En donde quieres hacer esa consulta..??

Cuando estes en modo edicion, modo update, en el load de la página, en un boton... en que evento..??

Danos mas detalles..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
en el grid1 le puse que el campo codigo sea un select..es un link
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.