Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Consulta para que me devuelva los registros con valores nulos

Estas en el tema de Consulta para que me devuelva los registros con valores nulos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy intentando dede una app Vb.Net 2003 y BD Access , listar registros que tengan valores nulos en el campo1. He probado con: Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 12:40
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Pregunta Consulta para que me devuelva los registros con valores nulos

Hola,

estoy intentando dede una app Vb.Net 2003 y BD Access, listar registros que tengan valores nulos en el campo1.

He probado con:

Cita:
Where campo1=''
pero no me devuelve los registros con nulos. He probado con mil y unas que he encontrado por la Red, y nada me funciona.

Alguien sabe como hacerlo?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 12:43
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Consulta para que me devuelva los registros con valores nulos

Aunque no sé si funciona en access, prueba con:
Where campo1 is null

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 13:03
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Re: Consulta para que me devuelva los registros con valores nulos

Gracias xknown.

Funciona correctamente.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.