Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Consulta de Resta de Timestamp erronea

Estas en el tema de Consulta de Resta de Timestamp erronea en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Cuando mando llamar un query en Oracle que contiene lo siguiente: SELECT TO_TIMESTAMP(SYSDATE)- TIMESTAMP2 FROM TABLA Esto me devuelve: 0 1:21:05.1 Al ejecutar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Consulta de Resta de Timestamp erronea

Hola

Cuando mando llamar un query en Oracle que contiene lo siguiente:

SELECT TO_TIMESTAMP(SYSDATE)- TIMESTAMP2 FROM TABLA

Esto me devuelve: 0 1:21:05.1

Al ejecutar el mismo query desde C# me devuelve:

-13:24:09

No es el mismo resultado que espero, ya que el anterior me maneja el formato de dias, horas, minutos y segundos, que creen que este pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 10:59
Avatar de ldcd  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Consulta de Resta de Timestamp erronea

Y que horas son las que estas restando ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta de Resta de Timestamp erronea

Seria este el parametro, hago referenncia a que TIMESTAMP2 tiene otro nombre pero es del tipo TIMESTAMP

TIMESTAMP2 = 26/06/2011 13:24:05
menos SYSDATE
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 18:05
Avatar de ldcd  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Consulta de Resta de Timestamp erronea

Pues en realidad el de c# es el correcto, por que a una fecha menos actual le estas restando una fecha mas reciente, por lo que forzosamente te tiene que dar un resultado negativo.

Ahora segun lo que escribiste, me parece que estas ejecutando dos cosas diferentes.

SELECT TO_TIMESTAMP(SYSDATE)- TIMESTAMP2 FROM TABLA

TIMESTAMP2 = 26/06/2011 13:24:05
menos SYSDATE

en el primero le estas restando a sysdate la fecha que tienes en la tabla y en la segunda, a la fecha de la tabla le estas restando el sysdate.

por eso una te sale negativa y la otra positiva y con horas diferentes.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 18:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta de Resta de Timestamp erronea

Si...ok, una disculpa, es como esta en el query, lo puse al reves, pero por referencia a tu pregunta anterior es asi:


SYSDATE
menos
TIMESTAMP2 = '26/06/2011 13:24:05'

Aqui la duda es por que muestra un resultado diferente del otro

Etiquetas: resta, timestamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.