Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Consulta sobre creacion de un datagrid personalizado

Estas en el tema de Consulta sobre creacion de un datagrid personalizado en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos cordiales. Me encuentro desarrollando un datagrid personalizado (una clase heredada de la clase datagrid) que me facilite la creacion de datagrids editables. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 17:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Consulta sobre creacion de un datagrid personalizado

Saludos cordiales. Me encuentro desarrollando un datagrid personalizado (una clase heredada de la clase datagrid) que me facilite la creacion de datagrids editables. El problema que tengo es que cuando hago click en el boton Edit de cualquier fila, la pagina hace un viaje al servidor, y al regresar viene sin el datagrid. Para esto tengo programado el evento OnEditCommand en mi clase heredada.
Agradesco toda la ayuda que puedan darme.


http://www50.brinkster.com/u110556/a...s/consulta.zip
Aqui esta el zip con todos los archivos que uso para mi proyecto (Class1.vb, MiDatagrid.vb, WebForm3.asp
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 02:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
cuando cargas el dataset tienes que meterlo en una variable de sesion y despues en el page.ispostback cogerlo de la sesion otra vez así lo tendras al pulsar en edit.


Foros HipHop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.