Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

consulta sobre ListView

Estas en el tema de consulta sobre ListView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos del foro...... Quiero saber si se puede insertar un comboBox dentro de un ListView y cual es el codigo o me pueden indicar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 14:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta consulta sobre ListView

Hola amigos del foro......
Quiero saber si se puede insertar un comboBox dentro de un ListView y cual es el codigo o me pueden indicar como hacerlo.....

Lo segundo es como puedo atajar la funcion onPaint de un ListView, si me pueden indicar como hacerlo.....

si me pueden ayudar con lo que les pido, y que me indiquen con que Frameword se realiza esto.........

De atte mano muchas gracias, Amigos del Foro del Web.........
__________________
------------------
En cada mente hay una puerta
k nunca ha sido abierta
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 09:00
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por Juanin
Quiero saber si se puede insertar un comboBox dentro de un ListView y cual es el codigo o me pueden indicar como hacerlo....
.. sinceramente no se me ha presentado el caso donde deba mostrar dentro de un listview un combobx, prefiero para esos casos hacer con un grid y ahi colocar un combobox, pero si lo necesitas con un listview.. checa este comentario

http://forums.microsoft.com/MSDN/Sho...=9221&SiteID=1

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.